Piacere Etrusco al Ristorante Giuda Ballerino

giuda-ballerino

Menu

 

Pollo bio con polenta al cioccolato, zuppetta di Nocciola Tonda Gentile Romana dei Monti Cimini e cioccolata bianca.

Est!Est!!Est!!! di Montefiascone Classico D.O.C. Terre de’ Puri ’12 Villa Puri

 

Bottoni con salsiccia, crema di cavolfiore e lenticchia di Onano.

Grechetto I.G.T. Lazio bianco Poggio Triale ’11 Tenuta La Pazzaglia

 

Lombetto di coniglio con carote, castagne Marroni dei Monti Cimini, salsa di patate dell’Alto Lazio e liquirizia.

Colli Etruschi Viterbesi D.O.C. Poggio Ferrone’10 Podere Grecchi

 

Fiocco della Tuscia, fois e more.

Vittoria I.G.T. Lazio Passito ‘08 La Carcaia

 

I produttori:

Carote, Cavalfiore bianco, Nocciola Tonda Gentile Romana DOP:  Agricoltura dalla Terra

Coniglio e Pollo: San Bartolomeo Vetralla

Fiocco della Tuscia: Chiodetti Civita Castellana

Lenticchia di Onano: Madeco Grotte di Castro

Pane: Il Sambuco Celleno

Patata dell’Alto Lazio: Coop. Centro Agr. Alto Viterbese San Lorenzo Nuovo

Salsiccia di maiale: Stefanoni Fratelli Viterbo

 

Olio EVO: Cerrosughero di Laura De Parri 

 

Costo della cena € 70,00

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti