IL PROGRAMMA
MERCOLEDÌ 18 NOVEMBRE
ore 11,00 Sala del Carroccio
Piazza del Campidoglio – Roma
PRESENTAZIONE
“PIACERE ETRUSCO”
GIOVEDÌ 19 NOVEMBRE
ore 17,30 San Bartolomeo
Viale Africa, 144 (Le Rughe) – Roma
Tel. 06.36301132
www.pollosanbartolomeo.it
DEGUSTAZIONE GUIDATA
Prenotazione consigliata
ore 20,30 Sora Maria e Arcangelo
Via Roma, 42 – Olevano Romano (RM)
Tel. 06.9562402
www.soramariaearcangelo.com
CENA DEGUSTAZIONE
Prenotazione obbligatoria
VENERDÌ 20 NOVEMBRE
ore 17,30 Centro Vini Arcioni
Via Nemorense 57 – Roma
Tel. 06.86206616 – www.arcioni.eu
DEGUSTAZIONE GUIDATA
Prenotazione consigliata
ore 20,30 Tonda
Via Valle Corteno, 31 – Roma
Tel. 06.8180960
www.tondatonda.com
CENA DEGUSTAZIONE
Prenotazione obbligatoria
SABATO 21 NOVEMBRE
ore 10,00-20,00 Piacere Etrusco a “Eataly”
Piazzale 12 Ottobre 1492 – Roma
3° piano – Aula Dominici
Tel. 06.90279201 / 06.90279201
www.roma.eataly.it
SHOW COOKING CON I PRODOTTI
A MARCHIO TUSCIA VITERBESE
Prenotazione obbligatoria
ore 11,30 Pecorino Romano Dop
e Ricotta di pecora
chef Leonardo Vignoli
Da Cesare al Casaletto – Roma
ore 13,30 Il pesce dei laghi vulcanici
della Tuscia: Bolsena e Vico
chef Andrea Fusco
Giuda Ballerino – Roma
ore 15,30 Pollo con patate IGP Alto Viterbese
chef Marco Martini
Stazione di Posta – Roma
ore 17,30 Le Zuppe: Ceci e Castagne
chef Maria Assunta Stacchiotti
Trattoria del Cimino – Caprarola
ore 19,30 Il pesce di mare (alici
farcite ), patata vitelotte
chef Gianni Bono
Il Capriccio di Mare – Montalto di Castro
DOMENICA 22 NOVEMBRE
ore 10,00-20,00 Piacere Etrusco a “Eataly”
Piazzale 12 Ottobre 1492 – Roma
3° piano – Aula Dominici
Tel. 06.90279201 / 06.90279201
www.roma.eataly.it
SHOW COOKING CON I PRODOTTI
A MARCHIO TUSCIA VITERBESE
Prenotazione obbligatoria
Piazzale 12 Ottobre 1492 – Roma
Tel. 06.90279201
ore 11,30 La carne maremmana
chef Alberto Valentini
Agriturismo Valentini – Tuscania
ore 13,30 Il pesce di lago
chef Rossella Dottarelli
La Tana dell’Orso – Bolsena
ore 15,30 Agnello e cavolo
chef Noda Kotaro
Bistrot 64 – Roma
ore 17,30 – Carne di maiale, lenticchia di Onano
chef Maurizio Grani
Il Moderno – S. Martino al Cimino-Viterbo
ore 19,30
Patata Igp Alto Viterbese e Tartufo della Tuscia
chef Iside De Cesare
La Parolina –Trevinano, Acquapendente
LUNEDÌ 23 NOVEMBRE
ore 10,00 – 16,00 Città dell’Altra Economia
Campo Boario dell’Ex Mattattoio
Largo Dino Frisullo – Testaccio
(Roma) – Tel. 06.5758272
www.cittadellaltraeconomia.org
workshop: i produttori
della tuscia incontrano
gli operatori del settore
Prenotazione obbligatoria
al n. 0761.234403/487/506
ore 19,00 Litro
Via Fratelli Bonnet, 5 – Roma
Tel. 06.45447639 – www.vinerialitro.it
DEGUSTAZIONE GUIDATA
Prenotazione consigliata
ore 20,30 Osteria del Velodromo Vecchio
Via Genzano, 139/141 – Roma
Tel. 06.7886793
www.osteriadelvelodromovecchio.it
CENA DEGUSTAZIONE
Prenotazione obbligatoria
ore 20,30 La Gatta Mangiona
Via F. Ozanam, 30-32 – Roma
Tel. 06.5346702
www.lagattamangiona.com
CENA DEGUSTAZIONE
Prenotazione obbligatoria
MARTEDÌ 24 NOVEMBRE
ore 19,00 Enoteca Mostò
Viale Pinturicchio, 32 – Roma
Tel. 392.2579616
DEGUSTAZIONE GUIDATA
Prenotazione consigliata
ore19,00 Trapizzino
Piazzale di Ponte Milvio, 13 – Roma
Tel. 06.33221964 – www.trapizzino.it
DEGUSTAZIONE GUIDATA
Prenotazione consigliata
ore 20,30 Antico Arco
Piazzale Aurelio, 7 – Roma
Tel. 06.5815274 – www.anticoarco.it
CENA DEGUSTAZIONE
Prenotazione obbligatoria
MERCOLEDÌ 25 NOVEMBRE
ore19,00 Supplizio
Via dei Banchi Vecchi, 143 – Roma
Tel. 06.89871920 – www.supplizio.net
DEGUSTAZIONE GUIDATA
Prenotazione consigliata
ore 20,30 Acquolina Hostaria in Roma
Via Antonio Serra, 60 – Roma
Tel. 06.3337192
www.acquolinahostaria.it
CENA DEGUSTAZIONE
Prenotazione obbligatoria
GIOVEDÌ 26 NOVEMBRE
ore 17,30 Formaggeria Limata
Via Padova 26 – Roma
Tel. 06.44244121
www.formaggerialimata.com
DEGUSTAZIONE GUIDATA
Prenotazione consigliata
ore 18,00 Bisqait
Via Silvestri, 232 – Roma
Tel. 06.66154836
www.facebook.com/Bisqait
DEGUSTAZIONE GUIDATA
Prenotazione consigliata
ore 20,30 L’Arcangelo
Via Giuseppe Gioachino Belli, 59
Roma – Tel. 06.3210992
www.larcangelo.com
CENA DEGUSTAZIONE
Prenotazione obbligatoria
VENERDÌ 27 NOVEMBRE
ore 20,00 Farmers
Piazzale della Stazione Tiburtina, 1
Roma – Tel. 06.44237775
www.farmers-roma.it
DEGUSTAZIONE guidata
Prenotazione obbligatoria
ore 20,30 Marzapane
Via Velletri, 39 – Roma
Tel. 06.64781692
www.marzapaneroma.com
CENA DEGUSTAZIONE
Prenotazione obbligatoria
Da lunedì 23 a venerdì 27 novembre
Degustazione e vendita di prodotti tipici
a Marchio Tuscia Viterbese
D.O.L. – Di Origine Laziale
Via Domenico Panaroli, 35 – Roma
Tel. 06.24300765
www.dioriginelaziale.it
Città dell’Altra Economia
Campo Boario dell’Ex Mattattoio
Largo Dino Frisullo – Testaccio
(Roma) – Tel. 06.5758272
www.cittadellaltraeconomia.org
San Bartolomeo
Viale Africa, 144 – Le Rughe (Roma)
Tel. 06.36301132
www.pollosanbartolomeo.it
Antiche Tradizioni Italiane
Piazza Crati, snc – box n. 2 – Roma
Tel. 06.86608847
amorbiosrl@gmail.com