Piacere Etrusco 18-27 Novembre 2015 Roma: il programma

IL PROGRAMMA

 

MERCOLEDÌ 18 NOVEMBRE

ore 11,00 Sala del Carroccio

Piazza del Campidoglio – Roma

PRESENTAZIONE

“PIACERE ETRUSCO”

 

GIOVEDÌ 19 NOVEMBRE

ore 17,30 San Bartolomeo

Viale Africa, 144 (Le Rughe) – Roma

Tel. 06.36301132

www.pollosanbartolomeo.it

DEGUSTAZIONE GUIDATA

Prenotazione consigliata

 

ore 20,30 Sora Maria e Arcangelo

Via Roma, 42 – Olevano Romano (RM)

Tel. 06.9562402

www.soramariaearcangelo.com

CENA DEGUSTAZIONE

Prenotazione obbligatoria

 

VENERDÌ 20 NOVEMBRE

ore 17,30 Centro Vini Arcioni

Via Nemorense 57 – Roma

Tel. 06.86206616 – www.arcioni.eu

DEGUSTAZIONE GUIDATA

Prenotazione consigliata

 

ore 20,30 Tonda

Via Valle Corteno, 31 – Roma

Tel. 06.8180960

www.tondatonda.com

CENA DEGUSTAZIONE

Prenotazione obbligatoria

 

SABATO 21 NOVEMBRE

ore 10,00-20,00 Piacere Etrusco a “Eataly

Piazzale 12 Ottobre 1492 – Roma

3° piano – Aula Dominici

Tel. 06.90279201 / 06.90279201

www.roma.eataly.it

SHOW COOKING CON I PRODOTTI

A MARCHIO TUSCIA VITERBESE

Prenotazione obbligatoria

 

ore 11,30 Pecorino Romano Dop

e Ricotta di pecora

chef Leonardo Vignoli

Da Cesare al Casaletto – Roma

 

ore 13,30 Il pesce dei laghi vulcanici

della Tuscia: Bolsena e Vico

chef Andrea Fusco

Giuda Ballerino – Roma

 

ore 15,30 Pollo con patate IGP Alto Viterbese

chef Marco Martini

Stazione di Posta – Roma

 

ore 17,30 Le Zuppe: Ceci e Castagne

chef Maria Assunta Stacchiotti

Trattoria del Cimino – Caprarola

 

ore 19,30 Il pesce di mare (alici

farcite ), patata vitelotte

chef Gianni Bono

Il Capriccio di Mare – Montalto di Castro

 

DOMENICA 22 NOVEMBRE

ore 10,00-20,00 Piacere Etrusco a “Eataly

Piazzale 12 Ottobre 1492 – Roma

3° piano – Aula Dominici

Tel. 06.90279201 / 06.90279201

www.roma.eataly.it

SHOW COOKING CON I PRODOTTI

A MARCHIO TUSCIA VITERBESE

Prenotazione obbligatoria

Piazzale 12 Ottobre 1492 – Roma

Tel. 06.90279201

www.roma.eataly.it

 

ore 11,30 La carne maremmana

chef Alberto Valentini

Agriturismo Valentini – Tuscania

 

ore 13,30 Il pesce di lago

chef Rossella Dottarelli

La Tana dell’Orso – Bolsena

 

ore 15,30 Agnello e cavolo

chef Noda Kotaro

Bistrot 64 – Roma

 

ore 17,30 – Carne di maiale, lenticchia di Onano

chef Maurizio Grani

Il Moderno – S. Martino al Cimino-Viterbo

 

ore 19,30

Patata Igp Alto Viterbese e Tartufo della Tuscia

chef Iside De Cesare

La Parolina –Trevinano, Acquapendente

LUNEDÌ 23 NOVEMBRE

ore 10,00 – 16,00 Città dell’Altra Economia

Campo Boario dell’Ex Mattattoio

Largo Dino Frisullo – Testaccio

(Roma) – Tel. 06.5758272

www.cittadellaltraeconomia.org

workshop: i produttori

della tuscia incontrano

gli operatori del settore

Prenotazione obbligatoria

al n. 0761.234403/487/506

 

ore 19,00 Litro

Via Fratelli Bonnet, 5 – Roma

Tel. 06.45447639 – www.vinerialitro.it

DEGUSTAZIONE GUIDATA

Prenotazione consigliata

 

ore 20,30 Osteria del Velodromo Vecchio

Via Genzano, 139/141 – Roma

Tel. 06.7886793

www.osteriadelvelodromovecchio.it

CENA DEGUSTAZIONE

Prenotazione obbligatoria

 

ore 20,30 La Gatta Mangiona

Via F. Ozanam, 30-32 – Roma

Tel. 06.5346702

www.lagattamangiona.com

CENA DEGUSTAZIONE

Prenotazione obbligatoria

 

MARTEDÌ 24 NOVEMBRE

ore 19,00 Enoteca Mostò

Viale Pinturicchio, 32 – Roma

Tel. 392.2579616

DEGUSTAZIONE GUIDATA

Prenotazione consigliata

www.facebook.com/enotecamosto

 

ore19,00 Trapizzino

Piazzale di Ponte Milvio, 13 – Roma

Tel. 06.33221964 – www.trapizzino.it

DEGUSTAZIONE GUIDATA

Prenotazione consigliata

 

ore 20,30 Antico Arco

Piazzale Aurelio, 7 – Roma

Tel. 06.5815274 – www.anticoarco.it

CENA DEGUSTAZIONE

Prenotazione obbligatoria

 

MERCOLEDÌ 25 NOVEMBRE

ore19,00 Supplizio

Via dei Banchi Vecchi, 143 – Roma

Tel. 06.89871920 – www.supplizio.net

DEGUSTAZIONE GUIDATA

Prenotazione consigliata

 

ore 20,30 Acquolina Hostaria in Roma

Via Antonio Serra, 60 – Roma

Tel. 06.3337192

www.acquolinahostaria.it

CENA DEGUSTAZIONE

Prenotazione obbligatoria

 

GIOVEDÌ 26 NOVEMBRE

ore 17,30 Formaggeria Limata

Via Padova 26 – Roma

Tel. 06.44244121

www.formaggerialimata.com

DEGUSTAZIONE GUIDATA

Prenotazione consigliata

 

ore 18,00 Bisqait

Via Silvestri, 232 – Roma

Tel. 06.66154836

www.facebook.com/Bisqait

DEGUSTAZIONE GUIDATA

Prenotazione consigliata

 

ore 20,30 L’Arcangelo

Via Giuseppe Gioachino Belli, 59

Roma – Tel. 06.3210992

www.larcangelo.com

CENA DEGUSTAZIONE

Prenotazione obbligatoria

 

VENERDÌ 27 NOVEMBRE

ore 20,00 Farmers

Piazzale della Stazione Tiburtina, 1

Roma – Tel. 06.44237775

www.farmers-roma.it

DEGUSTAZIONE guidata

Prenotazione obbligatoria

 

ore 20,30 Marzapane

Via Velletri, 39 – Roma

Tel. 06.64781692

www.marzapaneroma.com

CENA DEGUSTAZIONE

Prenotazione obbligatoria

 

Da lunedì 23 a venerdì 27 novembre

Degustazione e vendita di prodotti tipici

a Marchio Tuscia Viterbese

 

D.O.L. – Di Origine Laziale

Via Domenico Panaroli, 35 – Roma

Tel. 06.24300765

www.dioriginelaziale.it

 

Città dell’Altra Economia

Campo Boario dell’Ex Mattattoio

Largo Dino Frisullo – Testaccio

(Roma) – Tel. 06.5758272

www.cittadellaltraeconomia.org

 

San Bartolomeo

Viale Africa, 144 – Le Rughe (Roma)

Tel. 06.36301132

www.pollosanbartolomeo.it

 

Antiche Tradizioni Italiane

Piazza Crati, snc – box n. 2 – Roma

Tel. 06.86608847

amorbiosrl@gmail.com

 

 

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti