Inizia un periodo intenso per Andrea Fusco ed il suo Giuda Ballerino all’Hotel Sina Bernini Bristol di Roma.
Dal 9 Aprile andranno in scena gli aperitivi con musica dal vivo, con le selezioni musicali del Maestro Riccardo Manenti che accompagneranno le creazioni di Fusco. Il tutto sulla meravigliosa terrazza che affaccia su piazza Barberini e la fontana del Tritone.
Contestualmente, l’11 ed il 24 aprile, Giuda Ballerino ospiterà delle cene tematiche con protagonisti ortaggi stagionali attorno ai quali si comporranno i menù. 5 piatti basati su cardi, carciofi e asparagi con abbinamenti di vini ben mirati, al costo di 80,00 euro. Questi i menù delle due serate:
Mercoledì 11 aprile – il carciofo
carciofo alla brace, cenere d’aglio e quaglia
carciofo alla giudia con spuma alla carbonara
spaghettoni con carciofi e trippetta di baccalà
Polentina, carciofo alla romana e salsiccia di cinta
Grattachecca al cynar con maritozzo e panna
Martedì 24 aprile – gli asparagi verdi e bianchi
Paninetto al vapore con asparago verde, crudo di gamberi rossi e il suo gelato
Asparago fritto in agrodolce con bottarga
Risotto di asparagi, pecorino e fondo di agnello
Asparago bianco di Bassano e uovo fritto
Asparagi caramellati crema
Il 17 aprile alle 20.30, inoltre, andrà in scena la finale dell’edizione 2017 del Sina Chefs’ cup contest che vedrà protagonisti, oltre al padrone di casa Andrea Fusco, Massimo Viglietti, chef di Achilli al Parlamento, e Riccardo Bassetti, chef de Il Porticciolo di Laveno Mombello. L’edizione 2018 del contest invece è ancora in corso, qui le date.
Piazza Barberini, 23 – Roma
Tel 06 42010469