Chef Andrea Fusco - Giuda Ballerino - Roma

Periodo intenso per Andrea Fusco ed il suo Giuda Ballerino

by • 11 aprile 2018 • NotizieComments (0)

Inizia un periodo intenso per Andrea Fusco ed il suo Giuda Ballerino all’Hotel Sina Bernini Bristol di Roma.
Dal 9 Aprile andranno in scena gli aperitivi con musica dal vivo, con le selezioni musicali del Maestro Riccardo Manenti che accompagneranno le creazioni di Fusco. Il tutto sulla meravigliosa terrazza che affaccia su piazza Barberini e la fontana del Tritone.

Contestualmente, l’11 ed il 24 aprile, Giuda Ballerino ospiterà delle cene tematiche con protagonisti ortaggi stagionali attorno ai quali si comporranno i menù. 5 piatti basati su cardi, carciofi e asparagi con abbinamenti di vini ben mirati, al costo di 80,00 euro. Questi i menù delle due serate:
Mercoledì 11 aprile – il carciofo
carciofo alla brace, cenere d’aglio e quaglia
carciofo alla giudia con spuma alla carbonara
spaghettoni con carciofi e trippetta di baccalà
Polentina, carciofo alla romana e salsiccia di cinta
Grattachecca al cynar con maritozzo e panna

Martedì 24 aprile – gli asparagi verdi e bianchi
Paninetto al vapore con asparago verde, crudo di gamberi rossi e il suo gelato
Asparago fritto in agrodolce con bottarga
Risotto di asparagi, pecorino e fondo di agnello
Asparago bianco di Bassano e uovo fritto
Asparagi caramellati crema

Il 17 aprile alle 20.30, inoltre, andrà in scena la finale dell’edizione 2017 del Sina Chefs’ cup contest che vedrà protagonisti, oltre al padrone di casa Andrea Fusco, Massimo Viglietti, chef di Achilli al Parlamento, e Riccardo Bassetti, chef de Il Porticciolo di Laveno Mombello. L’edizione 2018 del contest invece è ancora in corso, qui le date.

giudab

www.giudaballerino.com

Piazza Barberini, 23 – Roma

Tel  06 42010469

giudaballerino@sinahotels.com

About Riccardo Roselli

Classe 1984, romano e Romanista. Dopo la formazione universitaria si dedica al cibo e l’enogastronomia in generale. Ottenuta la qualifica professionale di Sommelier, un diploma di primo livello Onaf e un attestato professionale in una scuola di cucina, collabora con la Fisar in servizi, degustazioni ed eventi. Consulente in enoteche per carte dei vini e organizzazioni del food e beverage con ristoranti e catering, si diletta scrivendo articoli enogastronomici e organizzando eventi e piccole manifestazioni.

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \\\"Accetta i cookie\\\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie