Paolo Trippini, chef del ristorante Trippini di Civitella del Lago, entra meritatamente nell’Associazione JRE proprio nell’anno dei festeggiamenti per i 50 anni dell’attività. L’annuncio è stato dato qualche giorno fa in occasione del 21° Congresso Jeunes Restaurateurs d’Europe. Presente in 13 Paesi, la prestigiosa associazione è attiva in Italia dal 1992. L’intento è quello di riunire giovani chef di talento per stimolare solidarietà e amicizia, ma anche creatività, innovazione, memoria e territorio in un confronto continuo e costruttivo.
E sono proprio queste e parole chiave per descrivere la cucina di Paolo Trippini, allievo di Gianfranco Vissani, dal 2006 alla guida del ristorante di famiglia. L’attività iniziata nel 1964 dal nonno Giuseppe, come trattoria Da Peppe se pappa, è passata poi al padre di Paolo, Adolfo, che trasforma la trattoria in ristorante ottenendo riconoscimenti dal mondo gastronomico.
Ancora oggi il Ristorante Trippini propone una cucina curata nel dettaglio, attenta alla memoria del territorio e alle materie prime.
Ristorante Trippini
via Italia, 14
Civitella del Lago (Terni)
Tel. +39 0744 950316