Otosan: un nuovo angolo di Giappone a Roma

C’è una nuova realtà nel quartiere Trieste di Roma. Unico nel suo genere nella zona, ecco Otosan un nuovo locale, figlio (o meglio, padre, visto il significato del nome) di Okasan già aperto in zona Prati.
Procede quindi l’opera di “nipponizzazione” voluta dalla proprietà che recentemente ha dato vita anche alla prima pasticceria giapponese di Roma, Hiromi Cake.
Pulizia, linearità ed eleganza geometrica è ciò che la fa da padrona all’interno delle sale di Otosan, tra legno e metallo i 54 coperti si articolano su più sale dall’illuminazione soffusa e affreschi che rimandano alla cultura del Sol Levante.
In cucina Aki Kobayashi e il Maestro Sushi Fumio Saito.
Da provare la specialità di Otosan l’okonomiyaki, letteralmente “ciò che vuoi alla griglia”, una sorta di pizza di Osaka, farcita e cotta alla griglia.
Pesce tutto di certificata qualità, dal tonno “pinne blu”, a tutti gli altri proveniente direttamente dai nostri mari.
Ovviamente immancabile la carta dei Sake, presenti anche in varie forme di degustazione.

oto

 

 

 

 

 

Otosan
Via Nemorense 101 –
06 4555 2486

Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena

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