Osteria La Briciola e “I vini Siciliani di Gulfi e il pesce del Mediterraneo” il 23 Maggio 2018 Tivoli (RM)

Appuntamento il 23 maggio 2018 con “I vini Siciliani di Gulfi e il pesce del Mediterraneo” presso Osteria La Briciola – Tivoli (RM), in compagnia dell’enologo Salvo Foti che illustrerà storia e particolarità dei vini in degustazione.

Menu:

Piccolo benvenuto della Briciola

Polpo arrosto con frittura di calamari e gamberi rosa

Calamarata con gamberi rosa di Ponza e crema di pistacchio verde di Bronte D.O.P.

Spaghettone Vicidomini al ragù di triglia su salsa di pomodoro Piccadilly a specchio

Caciucco su crostone di pane raffermo
Piccole dolcezze
Semifreddo alla fragola con liquirizia e crumble alla camomilla

Cantina
Carjcanti D.O.C. Sicilia Carricante  2014
Rosa’ D.O.C. Sicilia Rosato  2017
Cerasuolo di Vittoria a D.O.C.G. 2017 (Anteprima)
Nero Sanlore D.O.C. Sicilia Rosso  2012

Costo:
50,00 euro a persona

Osteria La Briciola
Via Scuole Rurali, 1
00019 Tivoli RM

Per informazioni e prenotazioni:
0774 418421

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti