Appuntamento il 23 maggio 2018 con “I vini Siciliani di Gulfi e il pesce del Mediterraneo” presso Osteria La Briciola – Tivoli (RM), in compagnia dell’enologo Salvo Foti che illustrerà storia e particolarità dei vini in degustazione.
Menu:
Piccolo benvenuto della Briciola
Polpo arrosto con frittura di calamari e gamberi rosa
Calamarata con gamberi rosa di Ponza e crema di pistacchio verde di Bronte D.O.P.
Spaghettone Vicidomini al ragù di triglia su salsa di pomodoro Piccadilly a specchio
Caciucco su crostone di pane raffermo
Piccole dolcezze
Semifreddo alla fragola con liquirizia e crumble alla camomilla
Cantina
Carjcanti D.O.C. Sicilia Carricante 2014
Rosa’ D.O.C. Sicilia Rosato 2017
Cerasuolo di Vittoria a D.O.C.G. 2017 (Anteprima)
Nero Sanlore D.O.C. Sicilia Rosso 2012
Costo:
50,00 euro a persona
Osteria La Briciola
Via Scuole Rurali, 1
00019 Tivoli RM
Per informazioni e prenotazioni:
0774 418421