Il 20 marzo, a La Locanda Palazzone di Orvieto, avrà luogo “Il tempo dell’ossidazione“, una degustazione dedicata ai vini ossidativi, quei vini che per fissare la loro qualità enologica nel tempo vengono messi in progressivo contatto con l’ossigeno, attraverso tecniche ed esperienze diverse che ne rappresentano l’identità secolare.
In particolare i vini presentati saranno:
Hidalgo, Manzanilla Charito
Domaine Jean Macle, Côtes du Jura
Fratelli Serra, Vernaccia di Oristano
Quinta do Noval, Porto Tawny 10 Year Old
Columbu, Malvasia di Bosa Riserva
Marco De Bartoli, “Vecchio Samperi”
Organizzato da Palazzone, l’evento si avvarrà della presenza di Fabio Pracchia, uno dei principali collaboratori di Slow Wine, attivo anche su Cook_inc. , che vede nel vino una lente con cui osservare il mondo e gli uomini.
Quando: Mercoledì 20 marzo 2019 dalle ore 18:30 alle 20:30
Dove: Locanda Palazzone, Località Rocca Ripesena 67, 05018 Orvieto
Prenotazione: 320 9149611 o 335 1237852, posti limitati
Info: 0763 393614, info@locandapalazzone.com Palazzone.com