Open Market Food il 26 e 27 Maggio 2018 Treviso

Appuntamento con “Open Market Food“, l’evento enogastronomico che si terrà il 26 e il 27 maggio 2018 a Treviso, nell’area Ex Pagnossin e che vede la partecipazione di 50 espositori legati alle eccellenze del cibo e una quarantina di cantine. Il pubblico oltre a poter degustare e acquistare le prelibatezze culinarie, potrà partecipare a laboratori e conferenze con i massimi esperti del settore.

Sabato 26 e Domenica 27 maggio OpenDream aprirà i suoi cancelli, all’interno dell’area EX Pagnossin, alle Eccellenze del Food. Per la prima volta si terrà l’evento OpenFood: due giorni durante i quali il pubblico potrà acquistare prodotti enogastronomici esclusivi e unici dopo averli scoperti e assaggiati. Il tutto nella fertile cornice degli stabilimenti industriali Ex Pagnossin.

Una breve panoramica sul programma che giorno per giorno si sta arricchendo di nuovi contributi.
Sabato 26 maggio
dalle 10,30 alle 12,30 Angela Maci condurrà il laboratorio manuale “L’arte della pasta” dove si potrà imparare la tecnica della sfogliatura e della farcitura. Chi invece preferisce carpire i segreti del finger food alla stessa ora troverà il laboratorio “Dal macro al micro” di Natalia Castagnotto;
dalle 11 alle 12,30 scatta la rievocazione della preparazione tradizionale del formaggio, un laboratorio visivo a cura de “La Ghirba” di Spert d’Alpago;
dalle 12 alle 13 ci sarà un appuntamento sensoriale con Patrizia Loiola che attraverso una degustazione guidata accompagnerà il pubblico alla scoperta de “I vini che sorprendono”;
dalle 13,30 alle 14,30 sarà tempo di dolcezza con “La storia del tiramisù”, presentazione e degustazione a cura dell’Asso Cuochi di Treviso e di Liolà Caffè di Conegliano;
dalle 15 alle 15,30 l’Azienda Venissa dell’isola di Mazzorbo presenterà se stessa e il  progetto “Venusa”;
dalle 16 alle 18 grande divertimento anche per bimbi che potranno immergensi nel mondo della decorazione dei dolci con Maria Bonaria Curcu;
dalle 16,30 alle 17,30 i beer lovers non potranno perdersi il laboratorio sensoriale del birrificio Bira. A seguire un viaggio nel regno dello gnocco fritto;
dalle 17,30 alle 19,30 con Cristina Giacomelli, con preparazione manuale, mentre per chi è appassionato di vino imperdibile;
dalle 17,30 alle 19 la tavola rotonda con i Vignaioli Indipendenti Trevigiani;
dalle 19 alle 20,30 lezioni di progettazione della mise en place con Alessia Cipolla e “Il progetto della tavola”, un laboratorio visivo.

Domenica 27 maggio
dalle 10,30 alle 12,30 torna Angela Maci e “L’arte di fare la pasta” ;
dalle 11,00 alle 12,30 il laboratorio manuale con Natalia Castagnotto “Dal macro al micro” finger food, stesso orario per la Ghirba e la rievocazione della cagliata tradizionale;
dalle 11,30 alle 13 Alessia Cipolla ripeterà il laboratorio visivo “Il progetto della tavola”;
dalle 13,30 alle 14,30 ci sarà una degustazione guidata a cura della Casearia Carpenedo e si proseguirà con ulteriori interventi di presentazione partner e aziende;
dalle 17,30 e fino alle 19,30 ritorna Cristina Giacomelli con la sua scuola dello gnocco fritto;
d alle 18,00 il Laboratorio sensoriale “l’avvicinamento dei bambini al gusto del pesce” del Trota Blu;
dalle 18,00 alle 19,00 chiuderà Giampaolo Giacobbo con una degustazione di Prosecco rifermentato in bottiglia dal tutolo “il prosecco fino in fondo”.

La delegazione dei Vignaioli Indipendenti Trevigiani Fivi organizza, il 26 e 27 maggio dalle 10.00 alle 19.00, il Mercato dei Vini dei Vignaioli nello splendido spazio dell’ex Pagnossin.

Aziende presenti:
Az. Crodi Miane TV
Bele Casel Caerano San Marco Asolo TV
Bellese Vini Roncadelle TV
Bresolin Bio Maser TV
Ca’ del Faggio Valdobbiadene TV
Caneva da Nani Guia TV
Cantina Pozzobon Volpago Montello TV
Case Paolin Volpago del Montello TV
Ceotto Vini Colfosco TV
Cesconi Trentino – Pressano TN
Col del Lupo Vidor TV
Col del Sas Colbertaldo di Vidor TV
Col Miotin Pieve di Soligo TV
Corte Fusia Franciacorta – Coccaglio – BS
De Bacco Pietro Seren del Grappa BL
Emilio Vada Piemonte – C
Ferlat Silvano Friuli – Cormons GO
Follador Francesco Valdobbiadene TV
Fratelli Collavo Valdobbiadene TV
La Dama Valpolicella – San Vito di Negrar VR
Le Fraghe Bardolino VR
Malibran Susegana TV
Martignago Sant’Andrea Maser TV
Matrone Boscotrecase sul Vesuvio – NA
Mattiazzo Leo Valdobbiadene TV
Miotto Valter Vidor TV
Rosanatale Vidor TV
Siro Merotto Farra di Soligo TV
Soc. Agr. Al Ponte Montebelluna TV
Tanoré Valdobbiadene TV
Terre Boscaratto Susegana TV
Valdellovo Susegana TV
Vettori San Pietro di Feletto TV
Vitivinicola Manera Castelfranco Veneto TV
Orari:
Sabato 26 orario 10.00 – 22.00 e Domenica 27 Maggio 2018 orario 10.00 – 20.00.

Ingresso gratuito su prenotazione: tramite eventbrite (al seguente link https://le-emozioni-del-gusto.eventbrite.it/), o con registrazione all’ingresso previa disponibilità residua. prenotazioni online fino al 24 maggio 2018.

Opendream Food
Via Noalese 94
31100 Treviso

Per Info:
tel. +39 393 845 4585
www.opendreamfoodmarket.it
info@opendreamfood.it

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti