Appuntamento domenica 14 gennaio 2018 con l’Open Day di Food Bunker – Nepi (VT).
Il programma:
Ore 11.00
Presentazione Food Bunker, aule e corsi 2018.
Ore 12.00
Corso gratuito sul Finger Food a base salata con lo chef Salvo Cravero (max 20 posti).
Corso gratuito su mini cake e merende dolci con il pastry chef Salvo Leanza (max 15 posti).
Cooking show sul cioccolato a cura del maître chocolatier Monia Achille
Ore 15.00
Presentazione Food Bunker, aule e corsi 2018.
Ore 16.00
Corso gratuito sul Finger Food a base salata con lo chef Salvo Cravero (max 20 posti)
Corso gratuito su mini cake e merende dolci con il pastry chef Salvo Leanza (max 15 posti)
Cooking show sul cioccolato a cura del maître chocolatier Monia Achille
Food Bunker
SS Cassia Km 36,400, Zona industriale Settevene
Nepi
Per Info:
www.foodbunker.it
info@foodbunker.it