Open Day Cuochi Si Diventa il 10 Marzo 2018 Civitavecchia (RM)

Appuntamento il 10 marzo 2018 con Open Day Cuochi Si Diventa di Civitavecchia dalle ore 10,00 alle ore 20,00.

Programma 10 marzo:

12,00-13,00 Cake Design con Fabrizio Pierotti
13,30-14,30 Carbonara con Annagrazia Bonci
16,00-17,00 Tiramisù con Annagrazia Bonci
17,30-18,30 Lezione di vino con Carlo Zucchetti
19,00-20,00 Degustazione di birre con Roberto Muzi 

Corso di avvicinamento al vino, 5 lezioni dalle 18.30 alle 21.30.
Docente Carlo Zucchetti, l’Enogastronomo con il Cappello www.carlozucchetti.it
lunedì 19, 26  marzo 2018
lunedì 9, 16, 23 aprile 2018

Numero max di partecipanti: 12
Vini in degustazione per lezione: 5

Programma del “Corso di avvicinamento al vino”:

1° lezione: Le tecniche di degustazione: il vino nel bicchiere;

2° lezione: elementi di allevamento e coltivazione della vite;

3° lezione: I sistemi di vinificazione

4° lezione: Le vinificazioni speciali;

5° lezione: Tecniche di servizio e conservazione del vino
Costo 200,00 €

Per Info e Iscrizioni:
scrivi@cuochisidiventa.it 
www.cuochisidiventa.it
347.4593676

Corsi in Programma dal 16 marzo al 19 aprile:

Venerdì 16 marzo 18:30-21:30 – Poker della pasta romana: carbonara,  amatriciana, cacio e pepe, grigia. Costo 60,00 €

Lunedì 19, 26  marzo, 9, 16, 23 aprile,  18:30-21:30 – Corso di avvicinamento al vino-5 lezioni. Costo 200,00 €

Mercoledì 21 marzo 18:30-21:30 – Ostriche e …..pesce, tanto pesce. Costo 65,00 €

Giovedì 22 marzo 18:30-21:30 – Quiche e biscotti salati: la pasta brisè. Costo 55,00 €

Venerdì 23 marzo 18:30-21:30 – A tutto carciofo: romana, giudia…. e dintorni . Costo 55,00 €

Martedì 27 marzo 19:00-21:30 – Le birre belghe. Costo 40,00 €

Mercoledì 28 marzo 18:30-21:30 – Pasqua romana: il menù. Costo 65,00 €

Giovedì 29 marzo 18:30-21:30 – La pasqua a Napoli: specialità partenopee. 60,00 €

Mercoledì 4 aprile 18:30-21:30 – Variazioni di tartare: carne, pesce, verdure. Costo 65,00 €

Giovedì  5 aprile 18:30-21:30 – Finger food e bicchierini: il cibo in punta di dita. Costo 60,00 €

Venerdì 6 aprile 18:30-21:30 – Cake design: le «dolci» sculture. Costo 60,00 €

Mercoledì 11 aprile 18:30-21:30 – Menù sfizioso ed anche gluten free. Costo 60,00 €

Giovedì  12 aprile 18:30-21:30 – Fritto….a puntino. Costo 65,00 €

Mercoledì 18 aprile 18:30-21:30 – ln allegria: riso e risotti. Costo 60,00 €

Cuochi si Diventa
Via C. Calisse 10a
Civitavecchia (RM)

Per info e partecipazione:
scrivi@cuochisidiventa.it 
www.cuochisidiventa.it
347.4593676

cuochisidiventa2018

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