Only Wine il 28 e 29 Aprile 2018 Città di Castello (PG)

Appuntamento il 28 e 29 Aprile 2018 con Only Wine a Città di Castello (PG).

VENERDI 27 APRILE 2018 – ORE 21:00
CENA /DEGUSTAZIONE “PREVIEW ONLY WINE FESTIVAL 2018”
A cura della Chef Fabiana Scarica del Ristorante Villa Chiara Orto e Cucina di Vico Equense
Degustazione a cura di Luca Martini, Miglior Sommelier del Mondo 2013
Presso Sala degli Specchi – Palazzo Bufalini – Piazza Matteotti
PREZZO PER UNA PERSONA: 75.00 Euro

SABATO 28 APRILE – ORE 12:00
DEGUSTAZIONE GUIDATA “Sigaro Toscano Garibaldi”
Degustazione condotta da Catadores (Maestri conoscitori del sigaro) del Cigar Club Valtiberino
gratuita su prenotazione
Presso Sede Cigar Club Valtiberino – Palazzo Bufalini – Piazza Matteotti

 SABATO 28 APRILE – ORE 14:00
APERTURA SITI ESPOSITIVI
AREA ONLY WINE FESTIVAL- Mostra mercato con i 100 migliori produttori under 40 e piccole cantine selezionati da AIS Italia – Palazzo Bufalini
AREA ONLY WINE UMBRIA- Crystal Dome 1 – Piazza Matteotti
AREA ONLY WINE INTERNATIONAL- Crystal Dome 2 – Piazza Matteotti
AREA ONLY ORANGE- Crystal Dome 3 – Piazza Matteotti
AREA ONLY WINE & CIGAR- Piazza Matteotti
AREA ONLY WINE & WHISKY CLUB ITALIA- Atrio del Palazzo comunale di Città di Castello – Piazza Gabriotti
SPEED WINE ARENA/ SPEED FOOD ARENA- Piazza Gabriotti
SALA BISTONI- Palazzo Intesa San Paolo – Piazza Matteotti
AREA SPEED CIGAR- Sala degustazione – Palazzo Bufalini

SABATO 28 APRILE – ORE 14:30
DEGUSTAZIONE GUIDATA “Sua Maesta’ il Riesling”
DURATA: 60 MINUTI
Focus su un vitigno di eccellenza nella sua zona di elezione.
Condotta da Andrea Galanti – Miglior Sommelier d’Italia 2015
Presso Sala degli Specchi – Palazzo Bufalini – Piazza Matteotti
PREZZO PER UNA PERSONA: 40.00 Euro

 SABATO 28 APRILE – ORE 15:00
SPEED WINE “BARRIQUE – BOTTE GRANDE”
DURATA: 20 MINUTI
Corso rapido per comprendere meglio le differenze tra l’evoluzione in Barrique e l’evoluzione in Botte Grande
Condotto da Luca Martini – Migliore Sommelier del Mondo 2013
Presso Speed Wine Arena – Piazza Gabriotti
PREZZO PER UNA PERSONA: 15.00 Euro
PREZZO PER DUE PERSONE: 25.00 Euro

 SABATO 28 APRILE – ORE 15:00
DEGUSTAZIONE GUIDATA “Sigaro Toscano Originale”
Degustazione condotta da Catadores (Maestri conoscitori del sigaro) del Cigar Club Valtiberino
gratuita su prenotazione max 30 persone
Presso Sede Cigar Club Valtiberino – Palazzo Bufalini – Piazza Matteotti

 SABATO 28 APRILE – ORE 16:00
SPEED WINE “AGLIANICO”
DURATA: 20 MINUTI
Corso rapido di approccio alla degustazione del “Barolo del sud”.
Condotto da Maurizio Dante Filippi – Miglior Sommelier d’Italia 2016
Presso Speed Wine Arena – Piazza Gabriotti
PREZZO PER UNA PERSONA: 15.00 Euro
PREZZO PER DUE PERSONE: 25.00 Euro

 SABATO 28 APRILE – ORE 16:00
SPEED WINE “Orvieto Classico”
DURATA: 20 MINUTI
Corso rapido di approccio, in inglese, alla degustazione del “BIANCO” pietra miliare della storia del vino italiano Condotto da Andrea Galanti – Miglior Sommelier d’Italia 2015
Presso Sala Bistoni – Palazzo Intesa San Paolo – Piazza Matteotti
PREZZO PER UNA PERSONA: 15.00 Euro
PREZZO PER DUE PERSONE: 25.00 Euro

 SABATO 28 APRILE – ORE 16:30
SPEED WHISKY: IL SINGLE MALT SCOTCH WHISKY
DURATA: 30 MINUTI
L’eccellenza della tradizione scozzese
Condotto da Claudio Riva, Presidente del Whisky Club Italia
Presso Sala dei Capi Gruppo Consiliari- Palazzo del Comune di Città di Castello
PREZZO PER UNA PERSONA: 15.00 Euro

 SABATO 28 APRILE – ORE 17:00
DEGUSTAZIONE GUIDATA ORANGE WINES
“Viaggio alla scoperta dei Vini Bianchi Macerati”
Condotta da Francesco Saverio Russo di Wine Blog Roll

Presso Sala Bistoni – Palazzo Intesa San Paolo – Piazza Matteotti
PREZZO PER UNA PERSONA: 15.00 Euro

 SABATO 28 APRILE – ORE 17:00
SPEED WINE “CHAMPAGNE”
DURATA: 20 MINUTI
Corso rapido di approccio
Condotto da Andrea Galanti – Miglior Sommelier d’Italia 2015
VINI IN DEGUSTAZIONE:
Alain Leboeuf Champagne Quietude Extra Brut BdB
Jean Josselin Champagne Cuvée des Jean Pinot Noir
Presso Speed Wine Arena – Piazza Gabriotti
PREZZO PER UNA PERSONA: 15.00 Euro
PREZZO PER DUE PERSONE: 25.00 Euro

 SABATO 28 APRILE – ORE 17:00
DEGUSTAZIONE GUIDATA ” Le Grandi Bolle D’Europa”
DURATA: 60 MINUTI
Condotta da Maurizio Dante Filippi – Miglior Sommelier d’Italia 2016
Presso Sala degli Specchi – Palazzo Bufalini – Piazza Matteotti
PREZZO PER UNA PERSONA: 50.00 Euro

 SABATO 28 APRILE – ORE 17:30
SPEED WHISKY: IL BOURBON WHISKEY AMERICANO
DURATA: 30 MINUTI
Il Kentucky & il Whiskey a base mais
Condotto da Claudio Riva, Presidente del Whisky Club Italia
Presso Sala dei Capi Gruppo Consiliari – Palazzo del Comune di Città di Castello
PREZZO PER UNA PERSONA: 15.00 Euro

 SABATO 28 APRILE – ORE 18:00
SPEED WINE “International”
DURATA: 20 MINUTI
Corso rapido di approccio alla degustazione: Spagna e Francia tradizioni a confronto.
Condotto da Luca Martini miglior Sommelier del Mondo 2013
Presso Speed Wine Arena – Piazza Gabriotti
PREZZO PER UNA PERSONA: 15.00 Euro
PREZZO PER DUE PERSONE: 25.00 Euro

 SABATO 28 APRILE – ORE 18:30
DEGUSTAZIONE GUIDATA SIGARO CUBANO “HOYO DE MONTERREY EPICURE DE LUXE EDIZIONE CDH” IN ABBINAMENTO A CHAMPAGNE LEBOEUF BLANC DE NOIR
condotta dai Catadores (Maestri conoscitori del sigaro) del Cigar Club Valtiberino con la presenza di Luca Martini (Migliore sommelier del Mondo 2013)
Presso Sede Cigar Club Valtiberino – Palazzo Bufalini – Piazza Matteotti
PREZZO PER UNA PERSONA: 30.00 Euro

 SABATO 28 APRILE – ORE 18:30
SPEED WHISKY: IL WHISKY GIAPPONESE
DURATA: 30 MINUTI
L’allievo ha superato il maestro?
Condotto da Claudio Riva, Presidente del Whisky Club Italia
Presso Sala dei Capi Gruppo Consiliari – Palazzo del Comune di Città di Castello
PREZZO PER UNA PERSONA: 15.00 Euro

 SABATO 28 APRILE – ORE 18:30
PRESENTAZIONE DEL METODO CORINO
Vini di carattere, nel rispetto della natura e della sostenibilità economica delle aziende
Incontro con il Prof. Lorenzo Corino
Presso Sala Bistoni – Palazzo Intesa San Paolo – Piazza Matteotti

SABATO 28 APRILE  – ORE 19:00
SPEED FOOD “Metodo Charmat – Metodo Classico”
DURATA: 35 MINUTI
Corso rapido per comprendere meglio le differenze tra i due metodi di spumantizzazione in abbinamento a salumi e norcineria
Condotto da Maurizio Dante Filippi – Miglior Sommelier d’Italia 2016
Presso Speed Wine Arena – Piazza Gabriotti
PREZZO PER UNA PERSONA: 15.00 Euro
PREZZO PER DUE PERSONE: 25.00 Euro

 SABATO 28 APRILE – ORE 19:30
SPEED WISHKY: IL SINGLE MALT SCOTCH WHISKY
DURATA: 30 MINUTI
L’eccellenza della tradizione scozzese
Condotto da Claudio Riva, Presidente del Whisky Club Italia
Presso Sala dei Capi Gruppo Consiliari – Palazzo del Comune di Città di Castello
PREZZO PER UNA PERSONA: 15.00 Euro

 SABATO 28 APRILE – ORE 20:30
SPEED WHISKY: IL BOURBON WHISKEY AMERICANO
DURATA: 30 MINUTI
Il Kentucky & il Whiskey a base mais
Condotto da Claudio Riva, Presidente del Whisky Club Italia
Presso Sala dei Capi Gruppo Consiliari- Palazzo del Comune di Città di Castello
PREZZO PER UNA PERSONA: 15.00 Euro

 SABATO 28 APRILE – ORE 21:00
SWEET SPEED WINE
DURATA: 20 MINUTI
Lezione per comprendere meglio la seduzione dei vini dolci
Condotto da Sandro Camilli – Presidente A.I.S. Umbria
Presso Speed Wine Arena- Piazza Gabriotti
PREZZO PER UNA PERSONA: 15.00 Euro
PREZZO PER DUE PERSONE: 25.00 Euro

 SABATO 28 APRILE – ORE 21:30
CENA/DEGUSTAZIONE GUIDATA “Cena Impossibile”
A cura degli Chef Isabella Potì e Floriano Pellegrino, giovane proprietario e chef del ristorante Bros di Lecce, dove entrambi lavorano. Sia Isabella che Floriano sono stati inseriti dalla rivista Forbes tra gli “under 30” dal futuro in crescita.
In particolare Isabella è stata giudice ospite della trasmissione Masterchef Italia
Condotta da Luca Martini Miglior Sommelier del Mondo 2013, Andrea Galanti Miglior Sommelier d’Italia 2015, Maurizio Dante Filippi Miglior Sommelier d’Italia 2016
Presso Sala degli specchi – Palazzo Bufalini
PREZZO PER UNA PERSONA: 75.00 Euro

 SABATO 28 APRLE – ORE 21:30
SPEED WHISKY: IL WHISKY GIAPPONESE
DURATA: 30 MINUTI
L’allievo ha superato il maestro?
Condotto da Claudio Riva, Presidente del Whisky Club Italia
Presso Sala dei Capi Gruppo Consiliari – Palazzo del Comune di Città di Castello
PREZZO PER UNA PERSONA: 15.00 Euro

 SABATO 28 APRILE – ORE 22:00
CHIUSURA DEI SITI ESPOSITIVI
CHIUSURA SITI ESPOSITIVI

DOMENICA 29 APRILE – ORE 12:00
APERTURA SITI ESPOSITIVI
AREA ONLY WINE FESTIVAL- Mostra mercato con i 100 migliori produttori under 40 e piccole cantine selezionati da AIS Italia – Palazzo Bufalini
AREA ONLY WINE UMBRIA- Crystal Dome 1 – Piazza Matteotti
AREA ONLY WINE INTERNATIONAL- Crystal Dome 2 – Piazza Matteotti
AREA ONLY ORANGE- Crystal Dome 3 – Piazza Matteotti
AREA ONLY WINE & CIGAR- Piazza Matteotti
AREA ONLY WINE & WHISKY CLUB ITALIA- Atrio del Palazzo comunale di Città di Castello – Piazza Gabriotti
SPEED WINE ARENA/ SPEED FOOD ARENA- Piazza Gabriotti
SALA BISTONI- Palazzo Intesa San Paolo – Piazza Matteotti
AREA SPEED CIGAR- Sala degustazione – Palazzo Bufalini

DOMENICA 29 APRILE – ORE 12:00
SPEED FOOD “La Colazione Contadina”
DURATA: 35 MINUTI
Condotto da Luca Martini – Miglior Sommelier del Mondo 2013
Presso Speed Wine Arena – Piazza Gabriotti
PREZZO PER UNA PERSONA: 20.00 Euro
PREZZO PER DUE PERSONE: 35.00 Euro

 DOMENICA 29 APRILE – ORE 12:00
DEGUSTAZIONE GUIDATA SIGARO “BUTTERO” ITALICO
Gratuita su Prenotazione
Presso Sede Cigar Club Valtiberino – Palazzo Bufalini – Città di Castello

 DOMENICA 29 APRILE  – ORE 13:00
PRANZO / DEGUSTAZIONE GUIDATA ” Il Pranzo della Domenica”
A cura dello Chef Giancarlo Polito del Ristorante “La Locanda del Capitano” di Montone.
Degustazione condotta da Andrea Galanti – Miglior Sommelier d’Italia 2015
Presso Sala degli Specchi – Palazzo Bufalini – Piazza Matteotti
PREZZO PER UNA PERSONA: 60.00 Euro

 DOMENICA 29 APRILE – ORE 13:30
SPEED WHISKY: LA TORBA DI SCOZIA
DURATA: 30 MINUTI
Come si ottiene un whisky torbato?
Condotto da Claudio Riva, Presidente Whisky Club Italia
Presso Sala dei Capi Gruppo Consiliari – Palazzo del Comune di Città di Castello
PREZZO PER UNA PERSONA: 15.00 Euro

 DOMENICA 29 APRILE – ORE 14:30
SPEED WINE “Barolo-Brunello”
DURATA: 20 MINUTI
Corso rapido di approccio alla degustazione dei due vini simbolo di Piemonte e Toscana
Condotto da Luca Martini – Miglior Sommelier del Mondo 2013
Presso Speed Wine Arena – Piazza Gabriotti
PREZZO PER UNA PERSONA: 15.00 Euro
PREZZO PER DUE PERSONE: 25.00 Euro

 DOMENICA 29 APRILE – ORE 14:30
SPEED WHISKY: L’IRISH WHISKEY
DURATA: 30 MINUTI
Come si ottiene un whisky torbato?
Condotto da Claudio Riva, Presidente Whisky Club Italia
Presso Sala dei Capi Gruppo Consiliari – Palazzo del Comune di Città di Castello
PREZZO PER UNA PERSONA: 15.00 Euro

 DOMENICA 29 APRILE – ORE 15:00
DEGUSTAZIONE GUIDATA PIPA E DISTILLATO
DURATA: 30 MINUTI
(pipa inclusa in omaggio)
Presso Sede Cigar Club Valtiberino – Palazzo Bufalini
PREZZO PER UNA PERSONA: 20.00 Euro

 DOMENICA 29 APRILE – ORE 15:30
SPEED WINE ” CHAMPAGNE ”
DURATA: 20 MINUTI
Condotto da Sandro Camilli – Presidente A.I.S. Umbria
VINI IN DEGUSTAZIONE:
Alain Leboeuf Champagne Quietude Extra Brut BdB
Jean Josselin Champagne Cuvée des Jean Pinot Noir
Presso Speed Wine Arena-Piazza Gabriotti
PREZZO PER UNA PERSONA: 15.00 Euro
PREZZO PER DUE PERSONE: 25.00 Euro

 DOMENICA 29 APRILE – ORE 15:30
SPEED WINE “SAGRANTINO”
DURATA: 20 MINUTI
Corso rapido di avvicinamento, in lingua inglese, ad un Grande Vino Rosso italiano che ha reso l’Umbria famosa nel mondo.
Condotto da Luca Martini – Miglior Sommelier del Mondo 2013
Presso Presso Sala Bistoni – Palazzo Intesa San Paolo – Piazza Matteotti
PREZZO PER UNA PERSONA: 15.00 Euro
PREZZO PER DUE PERSONE: 25.00 Euro

 DOMENICA 29 APRILE – ORE 15:30
SPEED WHISKY: IL WHISKY GIAPPONESE
DURATA: 30 MINUTI
L’allievo supera il maestro?
Condotto da Claudio Riva – Presidente Whisky Club Italia
Presso Sala dei Capi Gruppo Consiliari – Palazzo del Comune di Città di Castello
PREZZO PER UNA PERSONA: 15.00 Euro

 DOMENICA 29 APRILE – ORE 16:30
SPEED WINE ” Amarone”
DURATA: 20 MINUTI
Corso rapido alla scoperta del più caldo e ammaliante rosso italiano.
Condotto da Maurizio Dante Filippi – Miglior Sommelier d’Italia 2016
Presso Speed Wine Arena- Piazza Gabriotti
PREZZO PER UNA PERSONA: 15.00 Euro
PREZZO PER DUE PERSONE: 25.00 Euro

 DOMENICA 29 APRILE – ORE 16:30
SPEED WHISKY: LA TORBA DI SCOZIA
DURATA: 30 MINUTI
Come si ottiene un whisky torbato?
Condotto da Claudio Riva – Whisky Club Italia
Presso Sala dei Capi Gruppo Consiliari – Palazzo del Comune di Città di Castello
PREZZO PER UNA PERSONA: 15.00 Euro

 DOMENICA 29 APRILE – ORE 16:30
DEGUSTAZIONE GUIDATA SIGARO Ambasciator Italico Superiore in abbinamento a distillato
Presso Sede Cigar Club Valtiberino – Palazzo Bufalini – Piazza Matteotti
PREZZO PER UNA PERSONA: 10.00 Euro

 DOMENICA 29 APRILE – ORE 17:00
DEGUSTAZIONE GUIDATA “ORANGE WINES”
DURATA: 60 MINUTI
“Viaggio alla scoperta dei Vini Bianchi Macerati”
Condotta da Francesco Saverio Russo di Wine Blog Roll
Presso Sala Bistoni – Palazzo Intesa San Paolo – Piazza Matteotti
PREZZO PER UNA PERSONA: 15.00 Euro

 DOMENICA 29 APRILE – ORE 17:30
DEGUSTAZIONE GUIDATA “Passioni in Rosso”
DURATA: 60 MINUTI
Un focus, da nord a sud, sui Vini che hanno reso famosa l’Italia nel mondo: Barolo, Amarone, Brunello, Sagrantino, Aglianico.
Condotta da Maurizio Dante Filippi – Miglior Sommelier d’Italia 2016
Presso Sala degli Specchi – Palazzo Bufalini – Piazza Matteotti
PREZZO PER UNA PERSONA: 50.00 Euro

 DOMENICA 29 APRILE – ORE 17:30
SPEED WINE “VERDICCHIO”
DURATA: 20 MINUTI
Corso rapido di approccio alla scoperta del vitigno autoctono per eccellenza delle Marche.
Condotto da Sandro Camilli – Presidente AIS Umbria
VINI IN DEGUSTAZIONE
Verdicchio Dei Castelli di Jesi Doc Classico Superiore Marika 2016
Presso Speed Wine Arena – Piazza Gabriotti
PREZZO PER UNA PERSONA: 15.00 Euro
PREZZO PER DUE PERSONE: 25.00 Euro

 DOMENICA 29 APRILE – ORE 17:30
SPEED WHISKY: L’IRISH WHISKEY
DURATA: 30 MINUTI
La rinascita di uno stile di whiskey
Condotto da Claudio Riva – Presidente Whisky Club Italia
Presso Sala dei Capi Gruppo Consiliari – Palazzo del Comune di Città di Castello
PREZZO PER UNA PERSONA: 15.00 Euro

 DOMENICA 29 APRILE – ORE 18:30
SPEED WINE/FOOD “METODO CHARMAT – METODO CLASSICO”
DURATA: 20 MINUTI
Corso rapido di approccio alla degustazione per comprendere meglio le differenze tra i due metodi di spumantizzazione in abbinamento a salumi e norcineria
Condotto da Andrea Galanti – Miglior Sommelier d’Italia 2015
Presso Speed Wine Arena – Piazza Gabriotti
PREZZO PER UNA PERSONA: 15.00 Euro
PREZZO PER DUE PERSONE: 25.00 Euro

 DOMENICA 29 APRILE – ORE 18:30
SPEED WHISKY :IL WHISKY GIAPPONESE
DURATA: 30 MINUTI
L’allievo supera il maestro?
Condotto da Claudio Riva –Whisky Club Italia
Presso Sala dei Capi Gruppo Consiliari – Palazzo del Comune di Città di Castello
PREZZO PER UNA PERSONA: 15.00 Euro

 DOMENICA 29 APRILE – ORE 19:30
CHIUSURA STAND ESPOSITIVI

Aziende Presenti:
Abbazia San Giorgio
Agr.Semplice Maria Pia Castelli
Agricola Niccolini
Aiello Giovanni
Andrea Bruzzone
Antiche Vigne Di Gianfranco Pironti
Arrighi Agricola
Atha Ruja
Audarya
Az Vitivinicola Socci
Az. Agr. Cocco Ilaria
Az. Agr. Il Troscione
Az. Agr. Possa
Az. Agr. Roccat
Az. Agricola Garoglio Davide
Az. Filanda De Boron
Az.Agr. Bianchini
Az.Agr. Cendron
Az.Agr. Di Bonaventura
Az.Agr. Diegale
Az.Agr. Favaro
Az.Agr. La Fonte Di Bevagna
Az.Agr. Trentaquerce
Az.Agr.Angela Boniotti “Rizzini Franciacorta”
Az.Agr.Bocale
Az.Agr.Corte Fusia
Az.Agr.Fucci Elena
Az.Agr.Mazzone
Az.Agr.Musicari- Tomajoli
Az.Agr.Paride D’angelo
Az.Agr.Pepe Micaela
Az.Agr.Porta Del Vento
Az.Agr.Possa
Az.Agr.Saio
Az.Vinicola Nardone Nardone
Az.Vitivinicola Capizucchi
Azienda Vitivinicola Leonardo Bagella (Cantina 1 Sorso)
Aziendaagricolagarogliodavide.Jimdo.Com
Baldetti
Barberani
Borgo Savaian
Bruchicello Vini
Bulzaga Vini
Ca’ Di Mare
Ca’ Du Diau
Cantina Adriano Marco Vittorio
Cantina Berioli
Cantina Bettalunga
Cantina Casaleta
Cantina Cenci
Cantina Comero
Cantina Custodi
Cantina Dionigi
Cantina Doveri
Cantina Fosso Degli Angeli
Cantina Gurrieri
Cantina La Spina
Cantina Le Macchie
Cantina Le Macioche
Cantina Neri
Cantina Produttori Torchiato Fregona
Cantina Pucciarella
Cantina Rialto
Cantina Riccioni
Cantina Sant’isidoro
Cantina Stefanoni
Cantina Valdangius
Cantina Vittorini
Cantina Zazzera
Cantine Blasi
Cantine Blasi
Cantine Elisium
Cantine Goretti
Cappella Sant’andrea
Carrer Vini
Casa Vinicola Ferracane
Casa Vinicola Martino
Cascina Ballarin
Case D’alto
Castel Grosso
Castel San Mauro
Castello Di Montegiove
Colle Uncinano
Conventinomonteciccardo.Bio
Da Simon Di Brazzan
Decugnano Dei Barbi
Donini
Enrico Dario
Famiglia Cotarella
Fattoria Di Monticello
Fattoria Giro Di Vento
Fattoria La Maliosa
Fattoria Sommiano
Fiegl
Giacomelli
Grifalco
Http://Cendronvini.Blogspot.It/
Http://Www.Arrighivigneolivi.It/

Home


I Cipressi
Il Casale Bio
Il Castello Di Corbara
Il Conventino Di Monteciccardo
In Serrata
Jasci&Marchesani
Ka’ Mancine’
La Bioca
La Carreccia
La Crotta Di Tanteun E Marietta
Le Cantine Di Figaro
Le Cimate
Le Guaite Di Noemi
Leonardo Bussoletti
Leonucci Stefano
Luca Fedele Wine
Luna Rossa Vini E Passione
Lupinari
Madrevite
Marconi Vini
Maso Roveri
Mazzone
Mongioia
Montecorneo 570
Morami
Nicola Biasi
Nicola Biasi
Nicola Nobili
Now- Non Ordinary Wines Srl
Pancole
Papa Gennaro
Pegoraro Vini
Pesaresi Az.Vinicola
Podere 29
Podere Della Bruciata
Podere Grecale
Podere Pomaio
Podere Santalucia
Poggio Cavallo
Poggio Maiolo
Quartomoro
Ripa Alta
Roccafiore
Romanelli
Soc Agr. Bellese
Soc. Agricola Casaioli Stefano S.S.
Soc. Agricola San Michele
Soc.Agr. Annesanti – Francesco
Soc.Agr. Benincasa
Su’ Entu
Tenuta Belvedere
Tenuta Del Garda
Tenuta Di Tavignano
Tenuta Il Plino
Tenuta Maffone
Tenuta San Martino
Tenuta Vandelli
Tenuta Vitagliano
Tenute Celimarro
Terra Cruda
Terre Del Sole
Terre Di Ceralto
Terre Di Macerato
Triconza Vini
Valentino Butussi
Vigne Deriu
Vigne Mastrodomenico
Villa Sobrano
Vincenzo Granata, Azienda Magna Graecia
Vinna Moro
Viticoltura Jnk

Per Info:

www.onlywinefestival.it
info@onlywinefestival.it

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti