Natura della Luce il 13 Novembre 2017 Roma

Appuntamento il 13 novembre 2017 dalle ore 20,30 con una cena-degustazione di confronto tra interpreti della “luce” e dei suoi frutti in vigna, in campi dai suoli lavici e dal mare.

Aziende:
SimipiaceVulcano (Isola di Vulcano – Isole Eolie)
RiLUCE di Giorgio Mercandelli (Canneto Pavese)
Vini Scritto (Etna)

Menu:

Tranci di Alalunga e Ventresca di Alalunga
Salumi di Nero dei Nebrodi
Frittatina di finocchietto selvatico e capperi
Crostini con Capuliato e basilico
Marmellata di Cipollotto con mozzarella burrata pecorino stagionato
Fuoco Rosso e Verde di Vulcano con formaggio primo sale
Pennette lisce alla buzzonaglia di Tonno e finocchietto selvatico
Tartare di carne al pate’ di capperi
Abbinamento di marmellate Fichi, Gelsi, Arance extra con ricottine caprini
Gelato all’olio EVO nuovo

Posti limitati.

Costo:
a persona 65,00 €

RIMESSA ROSCIOLI
Via del Conservatorio 58
Roma

Per info e prenotazioni:
349.8757708
gaesaccoccio@rimessaroscioli.com

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti