Mostra Vini di Bolzano dal 16 al 18 Marzo 2017 Bolzano

Tutti i grandi vini dell’Alto Adige in mostra a Castel Mareccio con Mostra Vini di Bolzano dal 16 al 18 Marzo 2017.

Programma:

Giovedì 16 marzo
ore 17 – 23
38 produttori altoatesini presentano i loro vini con oltre 200 etichette dell’Alto Adige. Un’occasione per andare a conoscere i segreti della produzione enologica locale in presenza dei viticoltori. Degustazione di 25 Sauvignon dei produttori presenti
ore 18 Laboratorio Slow Food “La rinascita delle Schiave” con Fabio Giavedoni, curat
ore Slow Wine dalle
ore 19 Intrattenimento musicale con Tire Bouchon
ore 21 Laboratorio Slow Food “Pane e formaggio … S. Maddalena” Il presidio dell’Ur-Paarl, il pane di segale della Val Venosta, incontra i formaggi dei presidi. In abbinamento il Santa Maddalena. Venerdì 17 marzo
ore 10 – 23 Degustazione di oltre 200 etichette di 38 produttori altoatesini Degustazione di 25 Sauvignon dei produttori presenti
ore 11 Laboratorio Slow Food “Verdure antiche” con Harald Gasser. Herbert Hintner, chef del ristorante Zur Rose, racconta la sua esperienza e presenta un piatto. In abbinamento vini bianchi rari: dal Moscato Giallo al Kerner.
ore 14.30 Bacchus Urbanus: escursione guidata nelle zone di produzione del S. Maddalena e del Lagrein con visita a una cantina e degustazione. Contributo spese: e 12,00. Per informazioni e prenotazioni: Azienda di Soggiorno Bolzano, tel. 0471 307000 0re 16 Laboratorio Slow Food “Cibi fermentati” con Carlo Nesler Claudio Melis, chef del ristorante Zur Kaiserkron, presenta una sua creazione. Con Angelo Carrillo e i vini bio. 0re 18 Laboratorio Slow Food “Diverse espressioni di Lagrein” con Fabio Giavedoni, curat
ore Slow Wine dalle
ore 19 Intrattenimento musicale con TriOlé
ore 19 Laboratorio Slow Food “Graukäse”. Martin Pircher racconta uno dei più antichi formaggi alpini. In abbinamento i grandi rossi bordolesi dell’Alto Adige.
ore 21 Divinisensi – degustazione guidata multisensoriale – vino, suoni, musica, luce

Sabato 18 marzo
ore 10 – 23
Degustazione di oltre 200 etichette di 38 produttori altoatesini Degustazione di 25 Sauvignon dei produttori presenti
ore 11 Laboratorio Slow Food “Pane, speck e fantasia” con Herbert Taschler della guida Gambero Rosso. In abbinamento il Pinot Nero dell’Alto Adige.
ore 16 Laboratorio Slow Food “Formaggio di capra”. La storia della pastora Agi. Con i grandi vini dolci.
ore 18 Laboratorio Slow Food “I vitigni e i territori di vocazione per i bianchi dell’Alto Adige” con Fabio Giavedoni, curatore Slow Wine dalle
ore 19 Intrattenimento musicale con Moscaburro
ore 19 Laboratorio Slow Food “Schiave d’amore & pec
ore occhialute” con Angelo Carrillo della guida Vinibuoni d’Italia
ore 21 Divinisensi – degustazione guidata multisensoriale – vino, suoni, musica, luce

PRODUTTORI
Kandlerhof
Unterganzner
Pfannenstielhof
Hans
Rottensteiner
Obermoser
Glögglhof
Cantina Bolzano/Kellerei
Bozen
Messnerhof
Waldgries
Thurnhof
Griesbauerhof
Malojer
Gummerhof
Cantina Convento-Klosterkellerei
Muri-Gries
Larcherhof
reyter
Untermoserhof
Loacker
Fliederhof
Zundlhof

Ingresso
5,00 e più 1,00 e per ogni degustazione Biglietto giornaliero 20,00 e. (Soci Slow Food: 1 degustazione inclusa nel prezzo)

Laboratori Slow Food
7,00 e contributo spese (Soci Slow Food 5,00 )) più 5,00 e ingresso Mostra Vini di Bolzano più 1,00 e per ogni degustazione.

Per chi si associa o rinnova la tessera durante l’evento avrà in omaggio la partecipazione ad un laboratorio Guida Slow Wine e Guida Osterie d’Italia 2017 Slow Food al prezzo speciale di 20,00 ).

Per informazioni e prenotazioni:
info@bolzano-bozen.it
www.bolzano-bozen.it

facebook

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti