Milano Food&Wine Festival

300 vini, 19 cuochi, 3 giorni di degustazioni e show-cooking all’insegna del gusto e della qualità.

Dopo il grande successo delle prime tre edizioni, torna da sabato 7 a lunedì 9 febbraio 2015 il MILANO FOOD&WINE FESTIVAL, evento dedicato ai grandi protagonisti del vino e della cucina d’autore. Sarà ancora una volta un imperdibile viaggio alla scoperta dei migliori prodotti e di alcuni fra i più interessanti cuochi italiani.

Saranno 300 i vini selezionati da Helmuth Köcher, Presidente e Fondatore del Merano WineFestival, evento che da oltre 20 anni è considerato da professionisti e appassionati punto di riferimento nel mondo del vino. Il pubblico potrà dunque godere di un’eccezionale panoramica sulla migliore produzione italiana e internazionale oltre ad avere il privilegio di incontrare e conoscere personalmente i produttori. E poiché non c’è nulla di più naturale che abbinare un buon vino a un piatto goloso, il programma gastronomico di quest’anno è più ricco che mai….

Per tre giorni, a pranzo e a cena, 19 chef invitati da Paolo Marchi, ideatore del congresso internazionale di cucina e pasticceria d’autore Identità Golose, si alterneranno presentando piatti ispirati al tema “Sapori e colori di Expo“ che potranno essere acquistati e gustati al ristorante del Festival.

Saranno 300 i vini in libera degustazione, selezionati da Helmuth Köcher, Presidente e Fondatore del Merano WineFestival, evento che da oltre 20 anni è considerato da professionisti e appassionati punto di riferimento nel mondo del vino. Il pubblico potrà dunque godere di un’eccezionale panoramica sulla migliore produzione enologica oltre ad avere il privilegio di incontrare e conoscere personalmente i produttori.

Elenco aziende in aggiornamento qui.

ACCESSO AL FESTIVAL E BIGLIETTERIA
MiCo – Milano Congressi – Gate 15 (ex fiera Milano city)
via Gattamelata 5, Milano
DATE E ORARI:
Sabato 7 Febbraio 2015 dalle ore 12:00 alle 22:00
(chiusura biglietteria ore 21)
Domenica 8 Febbraio 2015 dalle ore 12:00 alle 22:00
(chiusura biglietteria ore 21)
Lunedì 9 Febbraio 2015 dalle ore 11:00 alle 19:00
(chiusura biglietteria ore 18:00)

BIGLIETTI
Biglietto in prevendita a 19,80 € fino al 06/02/15 (18€ + 10% prevendita) su ticketone.it.
Nei giorni della manifestazione biglietto acquistabile a 25 € presso la biglietteria dell’evento e a 27,50 € (25 € + 10% prevendita) su ticketone.it.

Il costo del biglietto comprende l’ingresso alla manifestazione e la libera degustazione di tutti vini.
La degustazione dei piatti è facoltativa.

PIATTI
I piatti sono acquistabili al costo di 10€.

Per l’evento “Grande Expo, piccoli piatti” di domenica 8 febbraio, il costo di ogni menu composto da tre piccoli piatti sarà di 10€.
ORARIO BIGLIETTERIA:
Sabato 7 Febbraio dalle ore 12:00 alle ore 21:00
Domenica 8 Febbraio dalle ore 12:00 alle ore 21:00
Lunedì 9 Febbraio dalle ore 11:00 alle ore 18:00

 

Info:

milanofoodandwine@magentabureau.it

www.foodwinefestival.it

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti