Marta e Bianca Berti sono le Rice Food Blogger “Chef Giuseppina Carboni” 2018

Gran finale di “Risate & Risotti 2018” sabato 14 luglio al Vittoria Restaurant di Atessa (CH) .
Angela Simonelli Tre Muffin e un Architetto; 
Federica Gianelli Papilla Monella;
Marta e Bianca Berti TritaBiscotti;
Raffaella Fenoglio Tre Civette sul Comò;
Tamara Cinciripini Perle & Ciambelle;

si sono contese il titolo di Rice Food Blogger “Chef Giuseppina Carboni” 2018.

 

Risate e Risotti Le Finaliste
La Giuria composta dal patron della manifestazione Luca Puzzuoli, oltre a Chef Massimiliano Mandozzi, Chef Santino Strizzi, Chef Gregori Nalon, Chef Stefano De Iuliis, Titti Dell’Erba, Jolanda Ferrara, Gino Stanghellini, Cristiana Curri, Ilaria Bertinelli e Alba Simigliani ha degustato e giudicato i piatti in gara con gli ingredienti delle Mistery Boxes pereparate dallo Chef Gregori Nalon.  

Marta e Bianca Berti sono state proclamate vincitrici del Contest.

Risate e Risotti La Giuria

 

Durante la cena di gala realizzata dallo Chef Stefano De Iuliis con lo spettacolo de “I Sequestrattori”, Massimiliano Mandozzi è stato premiato come Chef del Risotto 2018.Ad accompagnare la cena l’ Orvieto D.O.C.  grazie alla collaborazione con il Consorzio Tutela Vini di Orvieto.


Alle vincitrici sono stati consegnati i premi degli sponsor, tra cui la tanto ambita Gallina in legno della Bottega Michelangeli di Orvieto, la possibilità di pubblicare  un libro di ricette edito dalla Tipografia Ceccarelli, l’organizzazione di un cooking show a Tutto Food Milano insieme allo Chef Gregori Nalon offerto da Noriberica, un Corso di Cucina al Campus Etoile Academy di Rossano Boscolo e una casseruola di Le Creuset.
MarcopoloTv manderà ora in onda uno speciale dedicato alla finale di “Risate&Risotti” condotto da Iona Sermoneta.

 

Cristiana Curri e Ilaria Bertinelli
Cristiana Curri e Ilaria Bertinelli

La sera precedente venerdì 13 luglio  Cristiana Curri, Le Chicche di Cristiana vincitrice del contest 2016,  e Ilaria Bertinelli Uno Chef per Gaia, vincitrice del contest 2017, si sono esibite in un cooking show da Carunchio Regali ad Atessa.

 

La manifestazione, si è articolata in 12 tappe che hanno interessato sei regioni Umbria, Lazio, Marche, Abruzzo, Campania, Emilia Romagna).
Trenta gli chef coinvolti nelle tappe del tour.
Centodiciotto i food blogger iscritti al contest.
Centodieci gli chef segnalati per il Premio “Chef del Risotto”.

 

www.risateerisotti.it

Facebook

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti