Appuntamento il 18 e 19 novembre 2017 con MarediVino a Livorno.
Programma:
Il Sushi tra l’antico e il Moderno (Gabriele Puritani)
sabato, 18 Nov 2017
15:00
Piccoli pasticceri crescono con Alessandro
sabato, 18 Nov 2017
15:30
LA GUIDA SLOW WINE 2018
sabato, 18 Nov 2017
16:30
Dipingiamo di gusto (a cura del Pittore Livornese Andrea Conti)
sabato, 18 Nov 2017
17:30
“La dolce vita” di Alessandro Bianco
sabato, 18 Nov 2017
18:00
Pesca il pesce giusto (a cura di Acquario di Livorno)
domenica, 19 Nov 2017
11:30
Tirami SU’ (Loretta Fanella)
domenica, 19 Nov 2017
11:30
”Omaggio a Gagarin” (Gabriele Polonia)
domenica, 19 Nov 2017
13:00
“Bianco e Nero, di Mare” (Bernardo Bastiani)
domenica, 19 Nov 2017
14:30
Piccoli pasticceri crescono con Loretta (a cura della Pastry Chef pluripremiata Loretta Fanella)
domenica, 19 Nov 2017
15:30
Cooking a 6 mani: cucina mediterranea interpretando i pesci della cucina livornese
domenica, 19 Nov 2017
16:00
Le Eccellenze della Toscana!
domenica, 19 Nov 2017
17:30
Impastiamo insieme (a cura di FISAR e Slow Food Livorno)
domenica, 19 Nov 2017
17:30
Tra Territorio e Tradizione la cucina delle feste secondo Luciano Zazzeri
lunedì, 20 Nov 2017
20:00
Tra Territorio e Tradizione la cucina delle feste secondo Stefano Pinciaroli
martedì, 21 Nov 2017
20:00
Tra Territorio e Tradizione la cucina delle feste secondo Giuseppe Mancino
mercoledì, 22 Nov 2017
20:00
Tra Territorio e Tradizione la cucina delle feste secondo Deborah Corsi
giovedì, 23 Nov 2017
20:00
Grande Degustazione Bolgheri Superiore
venerdì, 24 Nov 2017
21:00
ESPOSITORI:
Cantine:
Agrihotel Elisabetta
Aia Vecchia
Az. Agr. Chiappini
Az. Agr. Serni Fulvio Luigi
Az. Agricola Renis
Bulichella
Caccia Al Piano 1868
Caiarossa
Campo Al Coccio
Campo Alla Sughera
Dolci Ricordi
C’è Olio E Olio /
Donna Olimpia 1898
Fattoria Di Statiano
Fattoria Kappa
Fattoria Poggio Gagliardo
Feronia
Fontemorsi
Fortulla
Giomi Zannoni
Guado Al Melo
Gualdo Del Re
I Luoghi
I Mandorli
Il Dilucolo
Incontri
La Fralluca
La Galea
La Tanna
Le Macchiole
Le Novelire
Macchion Dei Lupi
Mazzarri
Michele Satta
Monte Solaio
Motta Fabio
Mulini Di Segalari
Ornellaia
Pagani De Marchi
Pakravan-Papi
Petra
Petricci E Del Pianta
Podere Conca
Podere La Regola
Podere Nannini
Podere San Luigi
Podere San Michele
Podere Sapaio
Podere Trinci
Poggio Al Grillo
Poggio Al Tesoro
Poggio Alle Querce – Mola
Rabitti
Rigoli
Russo
Sant’agnese
Tenuta Casadei
Tenuta De Fanti
Tenuta Delle Ripalte
Tenuta Di Vaira
Tenuta Poggio Rosso
Tenuta Prima Pietra
Tenuta San Guido
Tenuta Sette Cieli
Tenuta Sterpai
Terradonnà
Terre Del Marchesato
Tuttisanti
Villanoviana
Villetta Di Monterufoli
Vino
Gastronomia
C’è Olio e Olio
Birrifici
Ospiti
INGRESSO
A Mare Di Vino l’accesso è LIBERO e GRATUITO per tutti e due i giorni della Manifestazione.
DEGUSTAZIONE VINI
La degustazione dei vini avviene tramite l’acquisto del calice di degustazione.
Calice € 15,00
Con l’acquisto del calice di degustazione si avrà diritto alla partecipazione ad 1 cooking show in omaggio. Fino ad esaurimento posti.
€ 13,00 ridotto soci FISAR e SLOW FOOD
Gratuito per operatori con invito o accredito dal sito
Presentandosi alla Cassa con la ricevuta del biglietto acquistato in prevendita per il Mercato dei Vini FIVI, avrete diritto alla riduzione valida per i soci Fisar e Slow Food.
Info: su http://www.mercatodeivini.it/prevendita/
MERCATO DEI VINI FIVI 2017
L’acquisto del calice di degustazione darà diritto ad una riduzione sull’ingresso all’evento nelle date 25/26 novembre.
Per maggiorni informazioni: www.mercatodeivini.it
COOKING SHOW
Ingresso € 5,00 cadauno.
Con l’acquisto del calice di degustazione si avrà diritto alla partecipazione ad 1 cooking show in omaggio.
Fino ad esaurimento posti.
Orari:
Sabato 18.11.17 dalle 14:00 alle 19:30
Domenica 19.11.17 dalle 11:00 alle 19:30
Terminal Crociere Porto di Livorno 2000
Piazzale dei Marmi
Livorno
Per Info:
371.1817602
segreteria@maredivino.it
www.maredivino.it