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LITRO raddoppia e aggiunge la cucina

by • 8 marzo 2018 • NotizieComments (0)

Non solo, ma aggiunge la cucina al suo essere. Infatt i tre “Litrai”, Maurizio Bistocchi, Andrea Baroni e Alessio Ceccotti, nel loro nuovo gioiellino hanno chiamato a collaborare lo chef Marco Bravin, che dopo un lungo girovagare tra le cucine di mezza Europa si stanzia qui.

Litro Cucina, a via Prenestina, 168 C/D, un ambiente che avrà modo di farvi viaggiare nel tempo, ambiente con materiali di recupero in stile anni ’40 e inizialmente con un menù ispirato a quegli anni ’80 troppo spesso banalizzati. interni
Filo conduttore tra Litro e Litro Cucina, ovviamente, non poteva che essere il vino, con una selezione di produttori più che di prodotti. Vini nazionali e francesi, tutti naturali o biodinamici.
A completare “l’offerta” di Litro Cucina, un bancone bar guidato e gestito da Emanuele Broccatelli, barman di comprovata esperienza, che per la “carta dei cocktail” ha dato libero sfogo alla sua fantasia.

LITRO Cucina Martedì-Sabato 12:30-15:00 – 19:30-23:00
Domenica 12:30-16:00
Lunedì chiuso

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About Riccardo Roselli

Classe 1984, romano e Romanista. Dopo la formazione universitaria si dedica al cibo e l’enogastronomia in generale. Ottenuta la qualifica professionale di Sommelier, un diploma di primo livello Onaf e un attestato professionale in una scuola di cucina, collabora con la Fisar in servizi, degustazioni ed eventi. Consulente in enoteche per carte dei vini e organizzazioni del food e beverage con ristoranti e catering, si diletta scrivendo articoli enogastronomici e organizzando eventi e piccole manifestazioni.

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