L’imprenditore Filippo Callipo vince il Premio nazionale Galvanina 2016

L’impreditore calabrese Filippo Callipo ha vinto il Premio nazionale Galvanina 2016, assegnato domenica 25 settembre nell’ambito del Festival della Cucina Italiana di Cesenatico (FC). Callipo, grazie alla secolare storia della Giacinto Callipo Conserve Alimentari trasformata da azienda familiare a leader nella produzione di tonno e di conserve ittiche di qualità, ha ricevuto il riconoscimento per i successi imprenditoriali e l’impegno sociale “grazie alla lungimiranza e all’intraprendenza di una famiglia giunta alla quinta generazione – spiega in una nota la Callipo – L’azienda è guidata oggi dal cavaliere del lavoro Pippo Callipo, quarta generazione, che ha raccolto il passaggio del testimone dal padre Giacinto e, in oltre trent’anni di gestione, ha portato il brand Callipo verso importanti traguardi creando un gruppo societario di 6 aziende“.

Il Premio Galvanina è stato assegnato in passato a Giulio Babbi, Lorenzo Ercole (Fratelli Saclà), Surgital, Carla Latini, Joseph Vitale. Oltre all’imprenditoria, annovera altre quattro sezioni: cultura, giornalismo, cucina e lo speciale Premio del Cuore. Questi gli altri premiati: per la sezione cultura il professor Corrado Piccinetti; per il giornalismo Carlo Cambi, giornalista enogastronomico, per la cucina lo chef stellato Moreno Cedroni. Il Premio del Cuore va a Mirko Damasco per il suo impegno con SalvamentoAcademy e Sicurezza a Tavola sulla disostruzione da cibo, prima causa di morte nei bambini da 0 a 6 anni.

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti