Dal 15 novembre 2018 parte a Firenze “Life of Wine on Tour”. Una serie di appuntamenti che porterà in giro per l’Italia vecchie annate.
La prima tappa diLife of Wine on Tour si svolgerà nel capoluogo toscano presso il Ristorante Konnubio.
Alle ore 18.30 si terrà per la stampa e per il pubblico (evento a numero limitato di partecipanti e solo su prenotazione) una degustazione di 6 preziose e rare annate di Chianti Classico Riserva Lamole di Lamole, dagli anni ’90 fino ad oggi, che racconteranno la storia vinicola di uno dei territori maggiormente vocati del Chianti Classico, guidata da Andrea Daldin, enologo di Lamole di Lamole, Alberto Ugolini, brand ambassador di Santa Margherita Gruppo Vinicolo e Simone Loguercio, appena eletto “Miglior Sommelier d’Italia premio Trento Doc” indetto dall’Associazione Italiana Sommelier, e sommelier del ristorante Konnubio.
Seguirà alle ore 20.30 una cena a quattro mani, che vedrà abbinate 6 etichette di alcune delle aziende di Santa Margherita Gruppo Vinicolo ai piatti della chef Beatrice Segoni del ristorante Konnubio e dello chef Riccardo Vivarelli del ristorante Vitique, e che condurrà gli ospiti in un tour speciale e gustoso nella cucina italiana rivisitata con eleganza e maestria.
Costi:
Costo della cena comprensivo di vini (su prenotazione) 50,00 euro
Costo degustazione e cena (su prenotazione) 70,00 euro
Costo solo degustazione (su prenotazione) 25,00 euro
Ristorante Konnubio
Via dei Conti, 8r
50123 Firenze FI