les

Les Chefs Blancs: l’alta cucina a portata di tutti

by • 2 ottobre 2018 • NotizieComments (0)

Nuovo anno didattico in partenza per la scuola di Cucina Les Chefs Blancs.
I padroni di casa Sandro Masci  critico gastronomico giornalista e chef e Giulia Steffanina già pastry chef del Convivio Troiani, Imago ed alberghi di lusso, nonchè docente per anni del Gambero Rosso, sono da anni protagonisti della formazione culinaria di tanti ragazzi che si sono poi affermati sulle scene romane e non solo. Molti dei loro ex corsisti ricoprono oggi ruoli di spicco all’interno di celebri cucine, persino stellate.
La scuola prevede corsi per ogni esigenza, dai professionali (pasticceria e cucina) ai semiprofessionali, dalle lezioni monotematiche, ai corsi amatoriali. Ci sono poi in programma Team Building, masters, corsi in lingua e sessioni dedicate ai bambini.
Inoltre, la scuola è molto attiva in iniziative di affiancamento a chef presso cui manda i propri studenti, e soprattutto in iniziative sociali e benefiche, l’ultima in ordine di tempo Bio Sagra for Kids.
Un anno tutto da scoprire e ricco di nuovi corsi, sono da poco partiti infatti il Corso di Pasticceria, quello di Cucina e il nuovo Corso sulle intolleranze, che come sempre si svolgeranno presso la sede della scuola sita alle Officine Farneto di Roma.

 

Facebook

 

About Riccardo Roselli

Classe 1984, romano e Romanista. Dopo la formazione universitaria si dedica al cibo e l’enogastronomia in generale. Ottenuta la qualifica professionale di Sommelier, un diploma di primo livello Onaf e un attestato professionale in una scuola di cucina, collabora con la Fisar in servizi, degustazioni ed eventi. Consulente in enoteche per carte dei vini e organizzazioni del food e beverage con ristoranti e catering, si diletta scrivendo articoli enogastronomici e organizzando eventi e piccole manifestazioni.

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \\\"Accetta i cookie\\\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie