La Casa di Reclusione di Volterra (PI) torna ad ospitare dal 5 aprile al 9 agosto 2019 l’appuntamento con le Cene Galeotte, realizzato in collaborazione con Unicoop Firenze e la Fondazione Il Cuore Si Scioglie Onlus.
L’iniziativa propone ai detenuti un percorso formativo, attraverso cene mensili aperte al pubblico e realizzate con il supporto, a titolo gratuito, di chef professionisti.
Si riconferma la natura solidale dell’evento, il cui ricavato sarà interamente devoluto ad organizzazioni onlus ed iniziative di solidarietà, di respiro nazionale ed internazionale, dedicate al mondo dell’infanzia.
La supervisione artistica sarà curata dal giornalista Leonardo Romanelli. Ogni serata vede la partecipazione di importanti cantine, i cui vini, offerti gratuitamente, sono abbinati e serviti ai tavoli con il supporto dei sommelier della Fisar-Delegazione Storica di Volterra, dal 2007 partner storico del progetto.
Tariffe e Prenotazioni
Agenzie Toscana Turismo, ARGONAUTA VIAGGI (gruppo ROBINTUR), Tel. 055.2345040
Costo: € 35,00 Soci Coop, € 45,00 per i non soci
Calendario Cene Galeotte 2019
Venerdì 5 aprile 2019
Fabio Barbaglini – La Ménagère Firenze
Vini: Tenuta di Valgiano Lucca
Venerdì 10 maggio 2019
Luca Landi – Lunasia Green Park Resort, Tirrenia (PI)
Vini: Il Colombaio di Santa Chiara, San Gimignano (SI)
Venerdì 7 giugno 2019
Stefano Dai e Liu Kunshan – Ristorante Fulin, Firenze
Vini: Tenuta di Ghizzano, Peccioli (PI)
Venerdì 5 luglio 2019
Errico Recanati – Ristorante Andreina, Loreto (AN)
Vini: Terre Stregate, Benevento
Venerdì 9 agosto 2019
Fabrizio Marino – Ristorante Maggese, San Miniato (PI)
Vini: Fattoria Nittardi, Castellina in Chianti (SI)
Quando: dal 5 aprile al 9 agosto 2019
Dove: Casa di Reclusione di Volterra (PI)
Orari: Apertura al pubblico: ore 19,45, inizio Cena Galeotta: ore 20,30
Info: www.cenegaleotte.it
Aziende
Tenuta di Valgiano
Il Colombaio di Santa Chiara
Tenuta di Ghizzano
Terre Stregate
Fattoria Nittardi