Giovedì 9 maggio alle ore 19,00 il Ristorante Bell (Via Chiana, 80 – Roma), ospita l’ultimo appuntamento della stagione: Le ambrosie altoatesine della Cantina di Merano.
In compagnia di Fabrizio Russo, Fabio Turchetti e Stefan Kapfinger, kellermeister sarà possibile degustare le eccellenze altoatesine.
Ticket e prenotazione
Degustazione: € 25,00 | € 22,00 per i soci Atheneum
389.1107314 | info@ateneodeisapori.it
I partecipanti alle degustazioni potranno cenare da Bell usufruendo di uno sconto del 15% o consumare un menu Pizza (fritti, pizza, dolce, acqua e 2 calici di vino) al prezzo di € 20,00.
Quando: Giovedi 9 maggio 2019
Dove: Ristorante Bell, Via Chiana, 80-Roma
Orario: 19,00
Info: www.ateneodeisapori.it
Aziende
Tyrol A. A. Pinot Bianco DOC 2016
Tyrol A. A. Pinot Bianco DOC 2017
Segen A. A. Lagrein Riserva DOC 2015
Segen A. A. Lagrein Riserva DOC 2016
Zeno A. A. Pinot Nero Riserva DOC 2016
Graf A. A. Cabernet Riserva DOC 2015
Mervin A. A. Sauvignon Blanc DOC 2017
Goldegg A. A. Chardonnay DOC 2016
Sissi A. A. Moscato Giallo Passito DOC 2016