Lazio Prezioso 4 maggio 2019 a Roma

Il 4 maggio torna a Roma (Hotel Westin Excelsior) Lazio Prezioso, l’evento promosso per la seconda edizione dalla rivista Cucina & Vini. L’evento sarà organizzato in collaborazione con ARSIAL, l’Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura del Lazio. 

Presso i banchi di assaggio, aperti al pubblico dalle ore 16,00 alle ore 22,00, sarà possibile degustare referenze provenienti da ogni provincia, unitamente a prodotti agroalimentari locali. 

Nel corso della manifestazione, inoltre, sarà possibile degustare, ma anche acquistare, tutti i prodotti presenti.

Tariffe e Prenotazioni 

Ingresso: € 15,00 (include il calice di degustazione e la sacca porta bicchiere)

Ingresso ridotto: € 10,00 per associati AIS, ARS, FIS, FISAR, ONAV. Per usufruire della riduzione è necessario mostrare la tessera associativa in biglietteria.

Quando: Sabato 4 maggio 2019

Dove: Hotel Westin Excelsior, Via Vittorio Veneto 125, Roma

Orari: 16,00/22,00

Info: https://www.cucinaevini.it/lazio-prezioso-2019/

Facebook

Aziende

Famiglia Cotarella

Muscari Tomajoli

Paolo e Noemia D’Amico

Tenuta La Pazzaglia

Terre di Marfisa

Vigne del Patrimonio

Caseificio agricolo Radichino

Cantina Le Macchie

FVR Salumi

Cantina Castello di Torre in Pietra

Cantina Imperatori

Cantine San Marco

Capizucchi

Casata Mergè

Colle Picchioni

Consorzio Frascati

Eredi dei Papi

Eremo Tuscolano

Merumalia

Nuova Cantina Sociale di Genazzano

Tenuta Colfiorito

Tenuta di Fiorano

Tenuta di Pietra Porzia

Agricoltura Nuova

Maritozzo Rosso

Optimum

Pileum

Poggio alla Meta

L’Avventura

Cantina Sant’Andrea

Casale del Giglio

Emiliano Fini

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti