Il 4 maggio torna a Roma (Hotel Westin Excelsior) Lazio Prezioso, l’evento promosso per la seconda edizione dalla rivista Cucina & Vini. L’evento sarà organizzato in collaborazione con ARSIAL, l’Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura del Lazio.
Presso i banchi di assaggio, aperti al pubblico dalle ore 16,00 alle ore 22,00, sarà possibile degustare referenze provenienti da ogni provincia, unitamente a prodotti agroalimentari locali.
Nel corso della manifestazione, inoltre, sarà possibile degustare, ma anche acquistare, tutti i prodotti presenti.
Tariffe e Prenotazioni
Ingresso: € 15,00 (include il calice di degustazione e la sacca porta bicchiere)
Ingresso ridotto: € 10,00 per associati AIS, ARS, FIS, FISAR, ONAV. Per usufruire della riduzione è necessario mostrare la tessera associativa in biglietteria.
Quando: Sabato 4 maggio 2019
Dove: Hotel Westin Excelsior, Via Vittorio Veneto 125, Roma
Orari: 16,00/22,00
Info: https://www.cucinaevini.it/lazio-prezioso-2019/
Aziende
Famiglia Cotarella
Muscari Tomajoli
Paolo e Noemia D’Amico
Tenuta La Pazzaglia
Terre di Marfisa
Vigne del Patrimonio
Caseificio agricolo Radichino
Cantina Le Macchie
FVR Salumi
Cantina Castello di Torre in Pietra
Cantina Imperatori
Cantine San Marco
Capizucchi
Casata Mergè
Colle Picchioni
Consorzio Frascati
Eredi dei Papi
Eremo Tuscolano
Merumalia
Nuova Cantina Sociale di Genazzano
Tenuta Colfiorito
Tenuta di Fiorano
Tenuta di Pietra Porzia
Agricoltura Nuova
Maritozzo Rosso
Optimum
Pileum
Poggio alla Meta
L’Avventura
Cantina Sant’Andrea
Casale del Giglio
Emiliano Fini