L’anno si apre bene per la Tuscia enogastronomica.
Su “Il Messaggero” di ieri bell’articolo dedicato all’Enoteca La Torre. Il noto e raffinato ristorante gourmet viterbese si è di recente trasferito a Roma, nella splendida cornice di Villa Laetitia, con l’idea di portare nella capitale l’eleganza e i sapori della Tuscia. Lo chef Danilo Ciavattini, il direttore Luigi Picca e il sommelier Rudy Travagli sono riusciti nell’intento e riescono a raccontare il nostro territorio con sfumature sempre più suggestive.
Indirizzo: Lungotevere delle Armi, 22 Roma
Telefono: +39 06 45668304 Cell. +39 349 37 07 021
Sito Internet: www.enotecalatorreroma.com
Giorno di chiusura: domenica e lunedì
Fascia di prezzo: € 80,00-120,00
Sempre su “Il Messaggero” di ieri un consiglio di lettura “Fuga dalla città. Come condire un convivio e vivere felici” (LT Editore € 16,00) firmato da Giampaolo Sodano e Fabrizia Cusani che raccontano come sono riusciti a ”regalarsi un pezzo di vita nuova” rifugiandosi nelle campagne della Tuscia. Qui si sono lasciati conquistare dal territorio, da nuovi ritmi e soprattutto dall’olivicoltura che ha portato alla creazione de L’Olivaia, azienda biologica specializzata nella produzione di olio extra vergine.
Giampaolo Sodano, Fabrizia Cusani
Fuga dalla città. Come condire un convivio con l’olio e vivere felici
LT Editore
pagg. 347
€ 16,00