Tuscia enogastronomica notizie

L’anno si apre bene per la Tuscia enogastronomica.

Su  “Il Messaggero” di ieri bell’articolo dedicato all’Enoteca La Torre. Il noto e raffinato ristorante gourmet viterbese si è di  recente trasferito a Roma, nella splendida cornice di Villa Laetitia,  con l’idea di portare nella capitale l’eleganza e i sapori della Tuscia. Lo chef Danilo Ciavattini, il direttore Luigi Picca e il sommelier Rudy Travagli sono riusciti nell’intento e riescono a raccontare il nostro territorio con sfumature sempre più suggestive.

14-01-07 IL Messaggero Enoteca La Torre

 

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Indirizzo: Lungotevere delle Armi, 22  Roma

Telefono: +39 06 45668304 Cell. +39 349 37 07 021

Sito Internet:  www.enotecalatorreroma.com

Giorno di chiusura: domenica e lunedì

Fascia di prezzo: € 80,00-120,00

 

Sempre su  “Il Messaggero” di ieri un consiglio di lettura “Fuga dalla città. Come condire un convivio e vivere felici” (LT Editore € 16,00) firmato da Giampaolo Sodano e Fabrizia Cusani che raccontano come sono riusciti a ”regalarsi un pezzo di vita nuova” rifugiandosi nelle campagne della Tuscia. Qui si sono lasciati conquistare dal territorio, da nuovi ritmi e soprattutto dall’olivicoltura che ha portato alla creazione de  L’Olivaia, azienda biologica specializzata nella produzione di olio extra vergine.

Giampaolo Sodano, Fabrizia Cusani

Fuga dalla città. Come condire un convivio con l’olio e vivere felici

LT Editore

pagg. 347

€ 16,00

 

 

14-01-07 Il Messaggero L'Olivaia 

 

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