Momento d’oro per la Tuscia che a fine novembre ha fatto parlare bene di sé e dei suoi prodotti i gourmet e gli intenditori romani grazie all’evento Piacere Etrusco, grandi soddisfazioni dal comparto vitivinicolo, ma non resta certo indietro quello olivicolo-oleario. Abbiamo già scritto dei successi della Cooperativa Agricola Colli Etruschi di Blera che ha portato a casa il premio come Migliore Olio Extravergine di Oliva dell’Anno, e dell’Azienda Agricola Laura De Parri premiata come Migliore Olio Extravergine di Oliva per Metodo di Estrazione, ma anche altre aziende stanno percorrendo felicemente la strada della qualità e hanno ottenuto la presenza nella Guida Flos Olei 2014. Guida al mondo dell’extravergine. I nostri complimenti dunque a: Andrea Pileri; Azienda Agricola Alessandra Boselli; Azienda Agricola Anna Maria De Rossi – laRiservaBio; Azienda Agricola e Frantoio Battaglini; Azienda Agricola Ione Zobbi –I&P; Azienda Agricola Laura De Parri; Azienda Agricola Ratano Quatrini; Azienda Agricola Sergio Delle Monache; Cooperativa Agricola Colli Etruschi; Frantoio Cioccolini; Le Amantine; Rasena Olearia; Tenuta di Carma.
Flos Olei 2014
Guida al mondo dell’extravergine.
A cura di:
Marco Oreggia e Laura Marinelli
Edito da E.V.O. srl
pp. 832 Illustrate
€ 30,00
https://itunes.apple.com/it/app/flos-olei-2014-world/id768045574?mt=8
Per info: www.marco-oreggia.com