comitissa

La sala della Comitissa si trasferisce

by • 13 aprile 2018 • NotizieComments (0)

Dopo otto anni di “servizio”, la Sala della Comitissa si trasferisce. Sposta infatti la sua attività da Baschi (TR) a Civita Castellana (VT).
Tutto ciò avverrà il prossimo 1 Maggio, e contestualmente verrà presentato al pubblico il neonato bistrot della Comitissa, Lieviti 9|19.
La nuova location sarà un palazzo nobiliare nel centro della cittadina vitterbese, precisamente in via Giuseppe Garibaldi 23. L’obiettivo e l’impegno non cambia, così come la cura dei prodotti e del rapporto umano. Lo staff sarà protagonista attivo di questo trasferimento, la cucina sarà affidata alla Chef Edi Dottori, ed il servizio di sommellerie sarà a cura di Maurizio Dante Filippi (già miglior sommelier Ais 2016).
L’idea è quella di effettuare un solo e semplice trasferimento, niente di più. Un “secondo tempo” per la Sala della Comitissa dunque, per manterla un luogo non solo di passaggio.

Facebook

www.saladellacomitissa.it

About Riccardo Roselli

Classe 1984, romano e Romanista. Dopo la formazione universitaria si dedica al cibo e l’enogastronomia in generale. Ottenuta la qualifica professionale di Sommelier, un diploma di primo livello Onaf e un attestato professionale in una scuola di cucina, collabora con la Fisar in servizi, degustazioni ed eventi. Consulente in enoteche per carte dei vini e organizzazioni del food e beverage con ristoranti e catering, si diletta scrivendo articoli enogastronomici e organizzando eventi e piccole manifestazioni.

Pin It


Post Correlati

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \"Accetta i cookie\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie