Convegno a Canino sabato 6 dicembre

CANINO – 6 DICEMBRE 2014

Località Arancera

 

ore 10.30 – Arancera

Cooking Show

a cura dei ragazzi della scuola media “Paolo III” di Canino organizzata dalla Strada dell’Olio DOP Canino, Ass.ne Il Gemellaggio e Club Amici Città dell’Olio

 

ore 12.00 – Arancera

Premiazione dei piatti tipici preparati dai ragazzi dell’Istituto comprensivo “Paolo III” di Canino

Organizzata dalla Strada dell’Olio DOP Canino, Ass.ne Il Gemellaggio e Club Amici Città dell’Olio

 

ore 15.30

Visita agli oleifici

Organizzata dalla Strada dell’Olio DOP Canino, Ass.ne Il Gemellaggio e Club Amici Città dell’Olio

 

ore 16.30 – Arancera

Degustazione degli oli a cura del giornalista slow food Stefano Asaro e presentazione della  guida “La Tuscia dell’E.V.O.” di Carlo Zucchetti.

 

Convegno “La qualità dell’olio extravergine – una, nessuna, centomila”

 

Introduzione e saluti istituzionali

Moderatore direttore “giornale dell’Umbria” e giornalista Giuseppe Castellini;

La qualità organolettica

Stefano Asaro – Presidente Slow Food Lazio e giornalista

La qualità normativa

Alberino Salvatore – Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali

La qualità produttiva

Alberto Cardarelli – Presidente Ordine degli Agronomi

La qualità comunicata

Carlo Cambi – giornalista e conduttore trasmissione RAI1 “La prova del cuoco”

La qualità percepita

Silvio Franco – Università della Tuscia

 

ore 19.00

Degustazione prodotti tipici locali

Organizzata dalla Strada dell’Olio DOP Canino, Ass.ne Il Gemellaggio e Club Amici Città dell’Olio

 

Per info:

novelli.lina@libero.it

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti