Il Sommelier, la oltre trentennale rivista della Fisar, rinnova la sua grafica.
Rinnova il suo aspetto per rendere ancora più facile la lettura e la condivisione, anche sui canali social in continua evoluzione. Il Presidente, Luigi Terzago ed il Direttore della rivista, Roberto Rabachino, attuale Presidente Nazionale dei Giornalisti e Comunicatori del Settore Agroalimentare Italiano (ASA), hanno specificato come ogni novità, sia frutto dello studio e con l’unico obiettivo di rendere la cultura del vino fruibile a tutti.
Ad oggi Il Sommelier ha uscite trimestrali e presenta una doppia veste, cartacea per tutti i soci Fisar (oltre 15.000), e digitale, disponibile gratuitamente sul sito ufficiale.
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- Info Autore
Riccardo Roselli
Classe 1984, romano e Romanista. Dopo la formazione universitaria si dedica al cibo e l’enogastronomia in generale.
Ottenuta la qualifica professionale di Sommelier, un diploma di primo livello Onaf e un attestato professionale in una scuola di cucina, collabora con la Fisar in servizi, degustazioni ed eventi. Consulente in enoteche per carte dei vini e organizzazioni del food e beverage con ristoranti e catering, si diletta scrivendo articoli enogastronomici e organizzando eventi e piccole manifestazioni.
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