Juan Camilo Quintero dell’Osteria Volpaia di Radda in Chianti Chef Emergente 2019

Si è conclusa oggi alle Officine Farneto di Roma l’edizione 2019 di  Chef Emergente ideata da Luigi Cremona e Lorenza Vitali con la vittoria di   Juan Camilo Quintero Osteria Volpaia di Radda in Chianti.

 

La contesa ha visto oltre al vincitore affrontarsi ai fornelli con la mystery box a base di uova e zucca, genziana, tallo d’aglio e altri prodotti del teramese offerti  dalla locale Camera di Commercio:

Christian Mandura Geranio in Trattoria di Chieri

piatto Mandura

Christian Fava Magnolia Ristorante di Cesenatico

piatto fava

Daniele Lippi de Il Convivio Troiani di Roma

piatto lippi

Giuseppe Torrisi Talé Restaurant&Suite di Piedimonte Etneo

piatto torrisi

Vincenzo Montaruli Mezza Pagnotta di Ruvo di Puglia

piatto montaruli

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti