Programma
Sabato 4 maggio
Dalle ore 11,30 alle ore 20,00: Banchi d’assaggio dedicati Marche, Campania e dintorni
Alle ore 15,00: Seminario sulla Passerina con un anno in più sulle spalle di Pierpaolo Rastelli (Coordinatore regionale per il Gambero Rosso) e William Pregentelli (Redattore per il Gambero Rosso)
Domenica 5 maggio
Dalle ore 11,30 alle ore 20,00: Banchi d’assaggio dedicati Marche, Campania e dintorni
Alle ore 15,00: Seminario sulla Falanghina e le sue evoluzioni di Alessio Pietrobattista (Giornalista e degustatore per alcune guide del settore)
Tariffe e Prenotazione
Ingresso ai banchi di assaggio: (tessera associativa) 15,00 € + 5,00 € di cauzione*
Seminari: 10,00 € – è consigliata la prenotazione (max 40 posti)
*La cauzione di 5,00 € per il bicchiere sarà restituita al termine dell’evento
Quando: dal 4 al 5 maggio
Dove: Cerveteri – Palazzo Ruspoli (Piazza Santa Maria)
Orari: 11,30/20,00
Info: https://iovino.wine/quarta-edizione/
Aziende