simposio toscano copertina

Il trionfo del gusto…un Simposio che diventa Itinerante

by • 10 novembre 2017 • BereComments (0)

Un “sottotitolo” che è tutto un programma, un manifesto, una promessa.
Promessa che anche stavolta è stata mantenuta.
Daniele De Ventura, ormai è una certezza in quanto ogni evento da lui organizzato raccoglie numeri davvero importanti.
L’edizione appena svoltasi di Simposio, ha visto un Salone delle Fontane gremito di aziende e partecipanti.
La cosa che più affascina degli eventi di Daniele, è il fatto che pur raccogliendo moltissime realtà, ogni volta se ne incontrano di nuove, mantenendo altissimi gli standard qualitativi. Queste novità fanno sì che si crei un filo conduttore tra le varie “edizioni” del suo Simposio, come un romanzo a capitoli. Insomma, permettetemi di dire, una sorta di dipendenza cosnsapevole.
Un’organizzazione seria e attenta ai piccoli particolari.
Importante in termini numerici la partecipazione di aziende vinicole, con una dovuta attenzione alle realtà regionali.
Un format questo del Simposio, che si rivolge sì ai consumatori, ma che non trascura i lati aziendali, uno degli obiettivi è proprio quello di creare rete tra chi produce, non solo quindi la vendita finale.
E con il nuovo progetto “i percorsi del Simposio” Daniele e Michele De Ventura si mettono in viaggio e portano fuori regione questa bellissima e collaudata realtà.
Un obiettivo ambizioso ma che siamo sicuri otterrà il meritato feedback anche in terra toscana dove il 25 e 26 Novembre, a Calenzano, si svolgerà il prossimo evento.

www.simposioroma.it
Daniele De Ventura 334 3290811

simposio toscano locandina

About Riccardo Roselli

Classe 1984, romano e Romanista. Dopo la formazione universitaria si dedica al cibo e l’enogastronomia in generale. Ottenuta la qualifica professionale di Sommelier, un diploma di primo livello Onaf e un attestato professionale in una scuola di cucina, collabora con la Fisar in servizi, degustazioni ed eventi. Consulente in enoteche per carte dei vini e organizzazioni del food e beverage con ristoranti e catering, si diletta scrivendo articoli enogastronomici e organizzando eventi e piccole manifestazioni.

Pin It


Post Correlati

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \"Accetta i cookie\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie