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Il Tiki Tiki si svela, un angolo Tropicale al centro di Roma

by • 31 maggio 2018 • Bere, NotizieComments (0)

Un angolo tra Haiti, Bahamas, Hawaii e Polinesia al centro di Roma…anzi, un piano!

Eh sì, il decimo piano dell’hotel La Griffe by Sofitel di Roma, su via Nazionale ha una piacevolissima novità, una terrazza sui tetti della Città eterna adibita a locale in stile tropical. Un Exotic Food & 33988284_10215828756769267_2971692579386556416_nDrink floor a tutti gli effetti.
Il Tiki Tiki nasce da un’idea di Vincenzo Sarnella che con il Direttore dell’hotel La Griffe Mgallery by Sofitel Agostino Zappimpulso e Valerio Esse, in cucina, hanno realizzato questo spazio. Così tra bambù, banani tavole da surf e palme ci si trova immersi in una nuvola lontana dal caos in cui potersi rilassare godendo di uno spettacolo magnifico e difficilmente eguagliabile, il tramonto sui tetti di Roma.

Lo stile non si limita ovviamente alle scenografie e agli allestimenti, ma arriva fin sui molti tavolini tra coktail e pietanze sapientemente preparate da Valerio Esse, già chef di Nojo. Tra Satay e Tacos sarà un viaggio tra le sponde dell’oceano, una cucina etnica e sapientemente bilanciata, con salse e glassature ad hoc.34087429_10215828806370507_2561030625704280064_n
Posto centrale delle serate del Tiki Tiki e di tutto il roof top del La Griffe, è la postazione mixology, che partendo da materie prime e frutti di origine tropicale allieta gli ospiti delle calde serate romane, con cocktail frutto della fantasia e dell’esperienza dei bartender che si alterneranno al bancone: Alessandro Venturi, Riccardo Gambino, Simone Merolla e Abram Codazzo. Tra rhum agricoli, ananas, persino fermentati, frutti della passione, mango, angostura e tanti altri ingredienti la distanza verso queste mete esotiche può ritenersi davvero annullata.

33744674_10215799160029367_8085861918583029760_nUna serata di presentazione, durante la quale, Agostino Zappimpulso, ottimo padrone di casa, ha illustrato la filosofia e tutto quanto quel che ha portato ad ottenere un locale piacevolissimo e che potrà distinguersi dai tanti lounge bar ospitati dai *****.
Questo perchè il Tiki Tiki si presenta come un luogo casual e di relax assoluto, in cui le cinque stelle dell’edificio ci sono ma non si soffrono, anzi, il piacere è rirovarle, con discrezione nella cosa che più interessa il consumatore, in qualità e servizio.

Sicuramente un posto che farà parlare di sè, che vedrà l’apertura venerdì 1 Giugno e che si candida ad essere una delle mete più ambite delle serate della prossima estate romana.

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Tiki Tiki Exotic food & Drink
La Griffe Roma
via Nazionale 13
tel. 06/48930398
www.lagriffeluxuryhotel.com
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About Riccardo Roselli

Classe 1984, romano e Romanista. Dopo la formazione universitaria si dedica al cibo e l’enogastronomia in generale. Ottenuta la qualifica professionale di Sommelier, un diploma di primo livello Onaf e un attestato professionale in una scuola di cucina, collabora con la Fisar in servizi, degustazioni ed eventi. Consulente in enoteche per carte dei vini e organizzazioni del food e beverage con ristoranti e catering, si diletta scrivendo articoli enogastronomici e organizzando eventi e piccole manifestazioni.

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