18:00 – Apertura stand street food e botteghe del gusto
18:15 – Area degustazioni
Scuola di cucina del recupero: Piovono polpette, con Gabriella Cinelli, docente scuola di cucina
18:30 – Area SlowKids
La merenda di una volta con la Compagnia del Capagno
Alla scoperta dell’orto di Cataldo Corsi ‐ Slow Food Anzio e Nettuno
Fiori dalle uova di Claudia Cupidi – Fattoria Cupidi, Gallese
19:00 – Area incontri
Verso un consumo consapevole del cibo: “Italia Sveglia” e “Carta di Milano”
Interviene: Riccardo Valentini, consigliere Regione Lazio; Francesca Rocchi Barbaria, vicepresidente Slow Food Italia
19:30 – Area degustazioni
I Laboratori del Gusto di Slow Food: Presidio Fagiolina di Arsoli e Fagiolone di Vallepietra
Intervengono: Gabriella Cinelli, Slow Food Tivoli; Francesca Litta, Slow Food Territori del Cesanese
19:45 – Area SlowKids
Educazione all’alimentazione. Incontro per genitori e docenti: Sapere i sapori di Roberta Pascali, Slow Food Lazio
20:00 – Enomagnoteca “Il Calice & la Stella”
Cucina tipica della Tuscia: Pastificio Fanelli di Canepina presenta il menu alla carta e il piatto speciale Tagliatelle al cacao
20:30 – Area incontri
Il Presidio nazionale di Slow Food per l’Extravergine
Con Stefano Asaro, presidente Slow Food Lazio
20:45 – Area degustazioni
I Laboratori del Gusto di Slow Food: Alla scoperta dei prodotti tipici della Sabina
22:00 – Area Incontri
Agricoltura biodinamica: una scelta a tutto campo
Esperti e protagonisti a confronto
22:15 – Area degustazioni
Patrizio Mastrocola presenta i vini della cantina Guado al Melo. Interviene il produttore
23:15 – Area incontri
Immagini dal Sud del mondo: speciale agricoltura
Selezione di cortometraggi a cura di Aucs
23:30 – Area degustazioni
Chef in piazza: Show cooking di Gabriella Cinelli con l’ArcheoCucina – Slow Food Tivoli
Conduce Stefano Polacchi, esperto enogastronomico
Oggi a Caffeina
Tutto il programma Slow Food Village 2015