Il programma di Mercoledì 1° Luglio: Carlo Zucchetti presenta i vini dell’Azienda Falesco, Cantina Roeno e Stefano Polacchi conduce lo Show Cooking di Massimo Grossi

    • 18:00 – Apertura stand street food e botteghe del gusto
    • 18:15 – Area degustazioni
    • Scuola di cucina del recupero: I mille usi delle patate, con Gianni Bono, Ristorante “Capriccio di mare” – Montalto di Castro
    • Contributo di partecipazione: € 15; soci € 10. È consigliata la prenotazione presso l’infopoint in piazza dei Caduti o PRENOTA L’EVENTO QUI
    • 18:15 – Enomagnoteca “Il Calice & la Stella”
    • Collana Ex‐libris: perché leggere i classici
    • Incontro con Sandra Giuliani, consigliere delle Biblioteche di Roma e presidente di Donne di carta, Marco Pisciottani, scrittore, e Simona Zacchini, autrice (Kogoi edizioni, 2015); degustazione dei salumi dell’Azienda agricola Stefanoni
    • 18:30 – Area SlowKids
    • La merenda di una volta con la Compagnia del Capagno
    • Gli animali del Giardino di Filippo “Dal grano… al pane” di Costanza Mestichelli – Azienda agricola Bicoca
    • 19:00 – Area incontri
    • Presentazione del libro “Wikieconomia”
    • Interviene l’autore Leonardo Becchetti, economista
    • 19:30 – Area degustazioni
    • I Laboratori del Gusto di Slow Food: la Roveja di Civita di Cascia ‐ Umbria
    • Degustazioni guidate alla scoperta dei prodotti enogastronomici Presidi Slow Food
    • Contributo di partecipazione: € 5; soci € 3. È consigliata la prenotazione presso l’infopoint in piazza dei Caduti o PRENOTA L’EVENTO QUI
    • 19:45 – Area SlowKids
    • Educazione all’alimentazione. Incontro per genitori: I cibi del futuro di Claudia Storcè ‐ Nusial
    • 20:00 – Enomagnoteca “Il Calice & la Stella”
    • Cucina tipica della Tuscia: La perla del Tevere di Orte; menu alla carta e piatto speciale Mozzarella di bufala
    • 20:30 – Area incontri
    • “La terra racconta, la terra unisce” Incontro con i protagonisti
    • 20:45 – Area degustazioni
    • Carlo Zucchetti presenta i vini dell’azienda Falesco. Interviene il produttore
    • Contributo di partecipazione: € 5; soci € 3. È consigliata la prenotazione presso l’infopoint in piazza dei Caduti o PRENOTA L’EVENTO QUI
    • 22:15 – Area degustazioni
    • Carlo Zucchetti presenta i vini della cantina Roeno. Interviene il produttore
    • Contributo di partecipazione: € 5; soci € 3. È consigliata la prenotazione presso l’infopoint in piazza dei Caduti o sul sito
    • 22:30 – Cortile del Giardino dei Priori
    • Presentazione del libro “Mangia con il pane. Storia di mio padre, il comandante Paolo”
    • Incontro con l’autore Oscar Farinetti, imprenditore e fondatore di Eataly
    • Conduce Francesca Rocchi Barbaria, vicepresidente di Slow Food Italia
    • 23:15 – Area incontri
    • Immagini dal Sud del mondo: speciale agricoltura
    • Selezione di cortometraggi a cura di Aucs
    • 23:30 – Area degustazioni
    • Chef in piazza: Show cooking di Massimo Grossi – Condotta di Frascati
    • Conduce Stefano Polacchi, esperto enogastronomico
    • Contributo di partecipazione: € 5; soci € 3. È consigliata la prenotazione presso l’infopoint in piazza dei Caduti o PRENOTA L’EVENTO QUI

 

Oggi a Caffeina

Caffeina 2015

Tutto il programma Slow Food Village 2015

 

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti