- 18:00 – Apertura stand street food e botteghe del gusto
- 18:15 – Area degustazioni
- Scuola di cucina del recupero: I mille usi delle patate, con Gianni Bono, Ristorante “Capriccio di mare” – Montalto di Castro
- Contributo di partecipazione: € 15; soci € 10. È consigliata la prenotazione presso l’infopoint in piazza dei Caduti o PRENOTA L’EVENTO QUI
- 18:15 – Enomagnoteca “Il Calice & la Stella”
- Collana Ex‐libris: perché leggere i classici
- Incontro con Sandra Giuliani, consigliere delle Biblioteche di Roma e presidente di Donne di carta, Marco Pisciottani, scrittore, e Simona Zacchini, autrice (Kogoi edizioni, 2015); degustazione dei salumi dell’Azienda agricola Stefanoni
- 18:30 – Area SlowKids
- La merenda di una volta con la Compagnia del Capagno
- Gli animali del Giardino di Filippo “Dal grano… al pane” di Costanza Mestichelli – Azienda agricola Bicoca
- 19:00 – Area incontri
- Presentazione del libro “Wikieconomia”
- Interviene l’autore Leonardo Becchetti, economista
- 19:30 – Area degustazioni
- I Laboratori del Gusto di Slow Food: la Roveja di Civita di Cascia ‐ Umbria
- Degustazioni guidate alla scoperta dei prodotti enogastronomici Presidi Slow Food
- Contributo di partecipazione: € 5; soci € 3. È consigliata la prenotazione presso l’infopoint in piazza dei Caduti o PRENOTA L’EVENTO QUI
- 19:45 – Area SlowKids
- Educazione all’alimentazione. Incontro per genitori: I cibi del futuro di Claudia Storcè ‐ Nusial
- 20:00 – Enomagnoteca “Il Calice & la Stella”
- Cucina tipica della Tuscia: La perla del Tevere di Orte; menu alla carta e piatto speciale Mozzarella di bufala
- 20:30 – Area incontri
- “La terra racconta, la terra unisce” Incontro con i protagonisti
- 20:45 – Area degustazioni
- Carlo Zucchetti presenta i vini dell’azienda Falesco. Interviene il produttore
- Contributo di partecipazione: € 5; soci € 3. È consigliata la prenotazione presso l’infopoint in piazza dei Caduti o PRENOTA L’EVENTO QUI
- 22:15 – Area degustazioni
- Carlo Zucchetti presenta i vini della cantina Roeno. Interviene il produttore
- Contributo di partecipazione: € 5; soci € 3. È consigliata la prenotazione presso l’infopoint in piazza dei Caduti o sul sito
- 22:30 – Cortile del Giardino dei Priori
- Presentazione del libro “Mangia con il pane. Storia di mio padre, il comandante Paolo”
- Incontro con l’autore Oscar Farinetti, imprenditore e fondatore di Eataly
- Conduce Francesca Rocchi Barbaria, vicepresidente di Slow Food Italia
- 23:15 – Area incontri
- Immagini dal Sud del mondo: speciale agricoltura
- Selezione di cortometraggi a cura di Aucs
- 23:30 – Area degustazioni
- Chef in piazza: Show cooking di Massimo Grossi – Condotta di Frascati
- Conduce Stefano Polacchi, esperto enogastronomico
- Contributo di partecipazione: € 5; soci € 3. È consigliata la prenotazione presso l’infopoint in piazza dei Caduti o PRENOTA L’EVENTO QUI
Oggi a Caffeina
Tutto il programma Slow Food Village 2015