Il programma di Lunedì 29: Carlo Zucchetti presenta i vini della cantina Terre de la Custodia e Stefano Polacchi conduce lo Show Cooking con “La Piazzetta del Sole”

18:00 – Apertura stand street food e botteghe del gusto

18:15 – Area degustazioni

Scuola di cucina tradizionale della Tuscia: I legumi, poveri ma buoni, con Stefania Capati, scrittrice e docente di scuole di cucina

18:15 – Enomagnoteca “Il Calice & la Stella”

“I merli dal becco giallo” Incontro con l’autrice del libro Rosalba Volpi (Youcanprint, 2015) e degustazione dei salumi di Coccia Sesto, presenta Flavia Weisghizzi (a cura di Lubu Lab)

18:30 – Area SlowKids

La merenda di una volta con la Compagnia del Capagno

Laboratori ecogastronomici per bambini: Orti sonori di Francesco Moschini – Azienda agricola Erba medica

Laboratorio sul vetro, di Elisa Fumarola – Aquarbra

19:00 – Area incontri

Coltivare la terra nelle zone di conflitto

Incontro con Gildardo Tuberquia della Comunità di pace di San Josè de Apartado in Colombia e un rappresentante di Operazione Colomba della Comunità Papa Giovanni XXIII

19:30 – Area degustazioni

Roberto Muzi presenta i prodotti del birrificio Turan. Interviene il produttore

19:45 – Area SlowKids

Educazione all’alimentazione. Incontro per genitori: Sprechi alimentari di Claudia Storcè ‐ Nusial

20:00 – Enomagnoteca “Il Calice & la Stella”

Cucina tipica della Tuscia: l’Osteria “Il Calice e le Stella” di Canepina presenta il menu alla carta e il piatto speciale “Ceciliani canepinesi al pesto alla nocciola”

20:30 – Area incontri

Con il progetto Carbacc alla scoperta dei sapori dei Cimini

Con i Sindaci dei Comuni coinvolti nel progetto

20:45 – Area degustazioni

Roberto Muzi presenta i prodotti del birrificio Itineris. Interviene il produttore

22:00 – Area incontri

Presentazione del libro “Ti ho vista che ridevi”

Incontro con gli autori del collettivo Lou Palanca ‐ Nicola Fiorita, Valerio De Nardo e Monica Sperabene

22:15 – Area degustazioni

Carlo Zucchetti presenta i vini della cantina Terre de la Custodia. Interviene il produttore

23:15 – Area incontri

Immagini dal Sud del mondo: speciale agricoltura

Selezione di cortometraggi a cura di Aucs

23:30 – Area degustazioni

Chef in piazza: Show cooking di Miriam Mareschi e Antonella Ferrari – “La Piazzetta del Sole” – Farnese

Conduce Stefano Polacchi, esperto enogastronomico

 

Oggi a Caffeina

Caffeina 2015

Tutto il programma Slow Food Village 2015

 

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti