18:00 – Apertura stand street food e botteghe del gusto
18:15 – Area degustazioni
Scuola di cucina tradizionale della Tuscia: I legumi, poveri ma buoni, con Stefania Capati, scrittrice e docente di scuole di cucina
18:15 – Enomagnoteca “Il Calice & la Stella”
“I merli dal becco giallo” Incontro con l’autrice del libro Rosalba Volpi (Youcanprint, 2015) e degustazione dei salumi di Coccia Sesto, presenta Flavia Weisghizzi (a cura di Lubu Lab)
18:30 – Area SlowKids
La merenda di una volta con la Compagnia del Capagno
Laboratori ecogastronomici per bambini: Orti sonori di Francesco Moschini – Azienda agricola Erba medica
Laboratorio sul vetro, di Elisa Fumarola – Aquarbra
19:00 – Area incontri
Coltivare la terra nelle zone di conflitto
Incontro con Gildardo Tuberquia della Comunità di pace di San Josè de Apartado in Colombia e un rappresentante di Operazione Colomba della Comunità Papa Giovanni XXIII
19:30 – Area degustazioni
Roberto Muzi presenta i prodotti del birrificio Turan. Interviene il produttore
19:45 – Area SlowKids
Educazione all’alimentazione. Incontro per genitori: Sprechi alimentari di Claudia Storcè ‐ Nusial
20:00 – Enomagnoteca “Il Calice & la Stella”
Cucina tipica della Tuscia: l’Osteria “Il Calice e le Stella” di Canepina presenta il menu alla carta e il piatto speciale “Ceciliani canepinesi al pesto alla nocciola”
20:30 – Area incontri
Con il progetto Carbacc alla scoperta dei sapori dei Cimini
Con i Sindaci dei Comuni coinvolti nel progetto
20:45 – Area degustazioni
Roberto Muzi presenta i prodotti del birrificio Itineris. Interviene il produttore
22:00 – Area incontri
Presentazione del libro “Ti ho vista che ridevi”
Incontro con gli autori del collettivo Lou Palanca ‐ Nicola Fiorita, Valerio De Nardo e Monica Sperabene
22:15 – Area degustazioni
Carlo Zucchetti presenta i vini della cantina Terre de la Custodia. Interviene il produttore
23:15 – Area incontri
Immagini dal Sud del mondo: speciale agricoltura
Selezione di cortometraggi a cura di Aucs
23:30 – Area degustazioni
Chef in piazza: Show cooking di Miriam Mareschi e Antonella Ferrari – “La Piazzetta del Sole” – Farnese
Conduce Stefano Polacchi, esperto enogastronomico
Oggi a Caffeina
Tutto il programma Slow Food Village 2015