Il programma di Giovedì 2 Luglio: Carlo Zucchetti presenta i vini della cantina Umani Ronchi e Stefano Polacchi conduce lo Show Cooking di Slow Lake

    • 18:00 – Apertura stand street food e botteghe del gusto
    • 18:15 – Area degustazioni
    • Scuola di cucina del recupero: Reinterpretare la pasta, con Gabriella Cinelli, docente scuola di cucina
    • Contributo di partecipazione: € 15; soci € 10. È consigliata la prenotazione presso l’infopoint in piazza dei Caduti o PRENOTA L’EVENTO QUI
    • 18:15 – Enomagnoteca “Il Calice & la Stella”
    • Presentazione del libro “Il disertore”
    • Incontro con l’autore Andrea Corsetti (Alter Ego, 2015) e degustazione dei salumi dell’Agriturismo “Il Casaletto”, relatore Danilo Bultrini (editore)
    • 18:30 – Area SlowKids
    • La merenda di una volta con la Compagnia del Capagno
    • Laboratorio di creme e profumi di Agriturismo Valentini
    • Laboratorio sul vetro, di Elisa Fumarola – Aquarbra
    • 19:30 – Area degustazioni
    • I Laboratori del Gusto di Slow Food: Grani antichi con Alessia Morettoni Agriturismo Aia dei tufi
    • Contributo di partecipazione: € 5; soci € 3. È consigliata la prenotazione presso l’infopoint in piazza dei Caduti o PRENOTA L’EVENTO QUI
    • 19:45 – Area SlowKids
    • Educazione all’alimentazione. Incontro per genitori: Intolleranze alimentari di Claudia Storcè ‐ Nusial
    • 20:00 – Enomagnoteca “Il Calice & la Stella”
    • Cucina tipica della Tuscia: Agriturismo “Valentini” di Tuscania presenta il menu alla carta e il piatto speciale Pasta biologica “I siamesi”
    • 20:30 – Area incontri
    • Slow Lake international nel lago di Bolsena
    • Con Riccardo Valentini, consigliere Regione Lazio; Sonia Chellini, vicepresidente di Slow Food Italia; i sindaci del comprensorio del Lago di Bolsena; Aurelio Cocchini, Coop. pescatori del lago Trasimeno; Giorgio Rocco, Coop. pescatori del lago di Fondi San Biagio; Giuliano Rocchi, Pescatori di Marta nel  lago di Bolsena; Tommaso Iacovacci, Slow Food Lazio; Angelo Proietti Palombi, Slow Food Viterbo
    • 20:45 – Area degustazioni
    • I Laboratori del Gusto di Slow Food: I prodotti tipici della Ciociaria
    • Contributo di partecipazione: € 5; soci € 3. È consigliata la prenotazione presso l’infopoint in piazza dei Caduti o PRENOTA L’EVENTO QUI
    • 22:00 – Area Incontri
    • Presentazione del libro “Fare la spesa con Slow Food”
    • Intervengono Gaetano Pascale, presidente di Slow Food Italia, e Carlo Bogliotti direttore editoriale di Slow Food Editore.
    • 22:15 – Area degustazioni
    • Carlo Zucchetti presenta i vini della cantina Umani Ronchi. Interviene il produttore.
    • Contributo di partecipazione: € 5; soci € 3. È consigliata la prenotazione presso l’infopoint in piazza dei Caduti o PRENOTA L’EVENTO QUI
    • 23:15 – Area incontri
    • Immagini dal Sud del mondo: speciale agricoltura
    • Selezione di cortometraggi a cura di Aucs
    • 23:30 – Area degustazioni
    • Chef in piazza: Show cooking di Gianni Lettica di La.Vi.-Latteria Vineria – Roma, con Giuliano Rocchi, pescatori di Marta; Maria Battistacci, Slow Food Trasimeno
    • Conduce Stefano Polacchi, esperto enogastronomico
    • Contributo di partecipazione: € 5; soci € 3. È consigliata la prenotazione presso l’infopoint in piazza dei Caduti o PRENOTA L’EVENTO QUI

Oggi a Caffeina

Caffeina 2015

Tutto il programma Slow Food Village 2015

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti