- 18:00 – Apertura stand street food e botteghe del gusto
- 18:15 – Area degustazioni
- Scuola di cucina del recupero: Reinterpretare la pasta, con Gabriella Cinelli, docente scuola di cucina
- Contributo di partecipazione: € 15; soci € 10. È consigliata la prenotazione presso l’infopoint in piazza dei Caduti o PRENOTA L’EVENTO QUI
- 18:15 – Enomagnoteca “Il Calice & la Stella”
- Presentazione del libro “Il disertore”
- Incontro con l’autore Andrea Corsetti (Alter Ego, 2015) e degustazione dei salumi dell’Agriturismo “Il Casaletto”, relatore Danilo Bultrini (editore)
- 18:30 – Area SlowKids
- La merenda di una volta con la Compagnia del Capagno
- Laboratorio di creme e profumi di Agriturismo Valentini
- Laboratorio sul vetro, di Elisa Fumarola – Aquarbra
- 19:30 – Area degustazioni
- I Laboratori del Gusto di Slow Food: Grani antichi con Alessia Morettoni Agriturismo Aia dei tufi
- Contributo di partecipazione: € 5; soci € 3. È consigliata la prenotazione presso l’infopoint in piazza dei Caduti o PRENOTA L’EVENTO QUI
- 19:45 – Area SlowKids
- Educazione all’alimentazione. Incontro per genitori: Intolleranze alimentari di Claudia Storcè ‐ Nusial
- 20:00 – Enomagnoteca “Il Calice & la Stella”
- Cucina tipica della Tuscia: Agriturismo “Valentini” di Tuscania presenta il menu alla carta e il piatto speciale Pasta biologica “I siamesi”
- 20:30 – Area incontri
- Slow Lake international nel lago di Bolsena
- Con Riccardo Valentini, consigliere Regione Lazio; Sonia Chellini, vicepresidente di Slow Food Italia; i sindaci del comprensorio del Lago di Bolsena; Aurelio Cocchini, Coop. pescatori del lago Trasimeno; Giorgio Rocco, Coop. pescatori del lago di Fondi San Biagio; Giuliano Rocchi, Pescatori di Marta nel lago di Bolsena; Tommaso Iacovacci, Slow Food Lazio; Angelo Proietti Palombi, Slow Food Viterbo
- 20:45 – Area degustazioni
- I Laboratori del Gusto di Slow Food: I prodotti tipici della Ciociaria
- Contributo di partecipazione: € 5; soci € 3. È consigliata la prenotazione presso l’infopoint in piazza dei Caduti o PRENOTA L’EVENTO QUI
- 22:00 – Area Incontri
- Presentazione del libro “Fare la spesa con Slow Food”
- Intervengono Gaetano Pascale, presidente di Slow Food Italia, e Carlo Bogliotti direttore editoriale di Slow Food Editore.
- 22:15 – Area degustazioni
- Carlo Zucchetti presenta i vini della cantina Umani Ronchi. Interviene il produttore.
- Contributo di partecipazione: € 5; soci € 3. È consigliata la prenotazione presso l’infopoint in piazza dei Caduti o PRENOTA L’EVENTO QUI
- 23:15 – Area incontri
- Immagini dal Sud del mondo: speciale agricoltura
- Selezione di cortometraggi a cura di Aucs
- 23:30 – Area degustazioni
- Chef in piazza: Show cooking di Gianni Lettica di La.Vi.-Latteria Vineria – Roma, con Giuliano Rocchi, pescatori di Marta; Maria Battistacci, Slow Food Trasimeno
- Conduce Stefano Polacchi, esperto enogastronomico
- Contributo di partecipazione: € 5; soci € 3. È consigliata la prenotazione presso l’infopoint in piazza dei Caduti o PRENOTA L’EVENTO QUI
Oggi a Caffeina
Tutto il programma Slow Food Village 2015