pagliaccio i cento2017

Il Pagliaccio non è sazio. La Guida de I Cento incorona Genovese.

by • 23 novembre 2017 • NotizieComments (0)

Ancora una volta un premio per Antony Genovese ed il suo Pagliaccio, che si sono aggiudicati il Titolo di Miglior Ristorante di Roma, insignito dalla Guida I Cento di Roma 2018, edito da EDT.
Una guida questa che raccoglie i 50 migliori ristoranti e le 50 migliori trattorie di Roma. Un dejavù il suo nome in graduatoria, visto che già nella scorsa edizione Genovese ed il suo sous-chef Francesco Di Lorenzo, avevano toccato il podio.
Un successo meritato e di grande pregio , ancor di più considerando il fatto che su 100 locali recensiti, ben 34 risultano new entry. Lo chef ha voluto sottolineare l’importanza di avere una brigata coesa e ben affiatata, con il fondamentale apporto di una sala gestita magistralmente da Matteo Zappile, già premiato come Il Sommelier dell’Anno per I Ristoranti d’Italia 2017 de Le Guide L’Espresso.
Un successo di squadra quindi che Antony Genovese ha voluto condividere con tutto il suo staff, non il primo di questo 2017 che volge al termine, il premio si aggiunge infatti ai, Quattro Cappelli per le Guide L’Espresso, I Ristoranti d’Italia 2018, le Tre Forchette per I Ristoranti d’Italia 2018 del Gambero Rosso e le Due Stelle per la Guida Michelin Italia 2018.
Guida I Cento Roma
www.edt.it

i cento 2018

 

Ristorante il Pagliaccio
via dei Banchi Vecchi 129a
Roma
06/68809595
www.ristoranteilpagliaccio.com
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About Riccardo Roselli

Classe 1984, romano e Romanista. Dopo la formazione universitaria si dedica al cibo e l’enogastronomia in generale. Ottenuta la qualifica professionale di Sommelier, un diploma di primo livello Onaf e un attestato professionale in una scuola di cucina, collabora con la Fisar in servizi, degustazioni ed eventi. Consulente in enoteche per carte dei vini e organizzazioni del food e beverage con ristoranti e catering, si diletta scrivendo articoli enogastronomici e organizzando eventi e piccole manifestazioni.

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