Appuntamento con “Il Giro d’Italia del Vino”, giovedì 23 novembre 2017: God Save The Wine a SignorVino in Piazza Maggiore, Bologna.
Vini Protagonisti
AZIENDA AGRICOLA RICCI CURBASTRO Lombardia
Ricci Curbastro (Franciacorta)
Ricci Curbastro Franciacorta Satèn Brut 2013
Franciacorta ExtraBrut 2012
BORTOLOMIOL (Veneto)
Valdobbiadene sup. Brut millesimato “prior”
Valdobbiadene sup. Extra dry millesimato “senior”
Valdobbiadene sup. Di cartizze dry millesimato
CANTINA LUNAE BOSONI Liguria
“Leukotea” Liguria di Levante Bianco IGT 2016
“Etichetta Nera“ Colli di Luni Vermentino DOC 2016
“Niccolo’ V“ Colli di Luni Rosso doc 2013
CANTINE CECI
Otello Nerodilambrusco 1813
Terre Verdiane 1813 Lambrusco
Otello Rosè 1813
Otello Nanì Extra Dry
CASTELLO BONOMI (Lombardia)
Franciacorta Cru Perdu
Franciacorta Satèn
Franciacorta Pas Dosè Millesimato
CUSUMANO – Sicilia
Shamaris 2016 (Grillo)
Etna Rosso Alta Mora 2015
KETTMEIR Alto Adige
Alto Adige Gewürztraminer Kettmeir
Alto Adige Lagrein Kettmeir
Alto Adige Spumante Brut Metodo Classico “Athesis” Kettmeir
LUNGAROTTI – Umbria
Rosso di Torgiano Rubesco 2014
Torgiano Rosso Riserva 2013
Montefalco Sagrantino 2013
PEDROTTI – Trentino
Pedrotti Trentodoc Bouquet Brut Nature
Pedrotti Trentodoc Brut Millesimato 2012
POLVANERA (Puglia)
Polvanera 14 Primitivo DOC Gioia del Colle 2014
TENUTA VILLA BARBERINO – Toscana
Chianti Classico Nunzi Conti 2015
TENUTE PACELLI – Calabria
Terra Rossa Magliocco Dolce 2016
Tèmeso 2012 Magliocco e Calabrese (Nero d’Avola)
TENUTE PICCINI – Toscana, Sicilia e Basilicata
Brunello di Montalcino Villa al Cortile 2012
Torre Mora Etna Bianco 2016
Torre Mora “Scalunera” Etna Rosso 2012
Regio Cantina “Donpà” Aglianico del Vulture 2013
UMANI RONCHI – Marche + Abruzzo
Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore “Vecchie Vigne” Umani Ronchi
Jorio Montepulciano d’Abruzzo
VILLA SPINOSA
Valpolicella Classico DOC 2015
Pago Valpolicella Ripasso Classico Superiore 2013
Albasini Amarone Valpolicella Classico DOCG 2010
Menù dalla cucina di SignorVino Bologna
Buffet ore 19:30 – 22:00.
“Salumi d’ Italia” serviti a buffet e accompagnati da verdure sott’olio e focaccia
Gran piatto di Formaggi “da vino rosso”
Le “tartine” di pane miste con primizie italiane di carne di ogni tipo e vegetariane
Insalata di Riso Rosso con verdure croccanti olive taggiasche e pomodori confit
I nostri fritti ” vegetariani” composti da fiori di zucca , polpette di melanzane, e medaglioni di provola
Mini toast farciti con prosciutto cotto e formaggio filante accompagnati da salsa tartara
Verdure grigliate con mentuccia e olio d’oliva
Frutta al buffet
PIATTO CALDO: Rigatoni di pasta fresca con ragout d’anatra e nocciole tostate.
Ingresso:
30,00 euro tutto compreso
Per Info e Prenotazioni:
segreteria@bolognaspettacolo.it
055 212911 – 051 261344