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I nuovi corsi di Italian Kitchen Academy 2019

by • 15 febbraio 2019 • NotizieComments (0)

Italian Kitchen Academy, l’accademia di cucina diretta da Iside De Cesare, 1 stella Michelin del Ristorante La Parolina, presenta i nuovi corsi professionali di cucina e pasticceria e la formula serale di cucina base.

I corsi prevedono un numero massimo di  8 partecipanti per facilitare  la possibilità di instaurare un rapporto diretto e più possibile di fiducia con il corpo docente consentendo di costruire un percorso didattico su misura per ognuno dei partecipanti.

Italian Kitchen Academy, fondata 4 anni fa da Giovanni Cappelli, chef e patron del ristorante Le Tamerici, si avvale di un network importante composto da stakeholder di alto profilo (chef, ristoratori, laboratori professionali, strutture alberghiere, fornitori d’eccellenza, associazioni di categoria, etc.) che intendono dare il loro prezioso contributo attraverso l’inserimento degli studenti nelle diverse strutture e darà loro la possibilità di entrare in contatto con il meglio della ristorazione a 360 gradi.

Gli studenti con un’età compresa tra i 18 e i 30 anni, avranno la possibilità di accedere a un periodo di stage in una struttura selezionata in accordo tra Italian Kitchen Academy, chef Iside De Cesare e il suo corpo docenti. Tra gli chef che negli anni hanno accolto i ragazzi ci sono nomi del calibro di Francesco Apreda, chef di Imago – Hassler; Giulio Terrinoni, chef di Per Me; chef Felix Lo Basso; Daniele Usai, chef del Tino; Davide Del Duca, chef di Osteria Fernanda; Stefano Marzetti, chef di Mirabelle; Adriano Baldassarre, chef di Tordomatto; chef Alba Esteve Ruiz ed altri ancora.

I nuovi corsi si pongono l’obiettivo di formare gli allievi per l’immediato ingresso nel mondo del lavoro dando loro basi, nozioni e tecniche sia di cucina che di pasticceria.
Il percorso riguardante la pasticceria tratterà le basi e la sua relativa applicazione nella realizzazione di dessert al piatto andando a curare produzione, gusto, estetica e impiattamento.

I corsi sono aperti a tutti, sia a coloro che vogliano intraprendere la professione di cuoco sia a quanti abbiano l’esigenza di intraprendere un’attività in via autonoma (chef a domicilio, catering, ristoratori, etc.).

INFO

T +39 06 69 91 113 | info@italiankitchenacademy.com

Vicolo Scavolino 64a – Roma (Fontana di Trevi – Metro A Barberini)

www.italiankitchenacademy.com |

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Corsi di Cucina e Pasticceria

DURATA | FREQUENZA | COSTI

Corso Professionale Completo Cucina + Pasticceria

344 ore di lezioni pratiche/teoriche in 87 lezioni

Data: dal 12 marzo al 28 maggio 2019

4 giorni a settimana

Martedì, mercoledì, giovedì e venerdì | Orario: 9,30 – 18,00

Stage formativo post corso (giovani 18-30 anni)

Attestati Corso di Cucina Professionale | Corso Professionale La Pasticceria nella Ristorazione | HACCP

Costo 5.500,00 euro

Corso Professionale Cucina (no pasticceria)

256 ore di lezioni pratiche/teoriche in 65 lezioni

Data: dal 12 marzo al 6 maggio 2019

4 giorni a settimana

Martedì, mercoledì, giovedì e venerdì | Orario: 9,30 – 18,00

Stage formativo post corso (giovani 18-30 anni)

Attestati Corso di Cucina Professionale | HACCP

Costo 4.500,00 euro

Corso Professionale La Pasticceria nella Ristorazione

88 ore di lezioni pratiche/teoriche in 22 lezioni

Data: dal 7 al 28 maggio 2019

4 giorni a settimana

Martedì, mercoledì, giovedì e venerdì | Orario: 9,30 – 18,00

Attestato: Corso Professionale La Pasticceria nella Ristorazione

Costo 1.500,00 euro

Corso di Cucina Base – Serale

30 ore di lezioni

10 lezioni

Data: dal 18 marzo al 18 aprile 2019

2 giorni a settimana

Lunedì e giovedì | Orario: 19,00 – 22,00

Attestato: Corso di Cucina Base

Costo 900,00 euro

In base alla disponibilità, le lezioni si possono acquistare anche singolarmente al costo di 100 euro.

About Francesca Mordacchini Alfani

Amante di tutto ciò che fa perdere tempo e contribuisce a trascurare la concretezza, aiutata in questo da astratti studi umanistici, ha la passione tra l’altro per fumetti, serie tv, lettura e scrittura. Proviene dal mondo editoriale, si è occupata di guide di cucina, ama la grafica e l’impaginazione e per motivi familiari ha da sempre un profondo legame con il mondo agricolo.

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