Gusto in Scena il 25 e 26 Febbraio 2018 Venezia

Appuntamento il 25 e 26 febbraio 2018 con “Gusto in Scena” che vedrà come tema principale per tema “La Cucina del Senza incontra il mondo delle spezie”.  La Cucina del Senza® porta a Venezia grandi vini, eccellenze gastronomiche e profumi di spezie

PROGRAMMA:

Domenica 25 Febbraio

Ore 10,50 inaugurazione con Marcello Coronini
Ore 11,15 Premio AEPE Leone di Venezia alla Carriera
Ore 11,25 Dibattito tra Marcello Coronini e Riccardo Cotarella
Ore 12,10 Alessandro Gilmozzi
El Molin, Cavalese (TN)

Ore 13,30 -15,00 PAUSA STELLATA
Assaggi di risotto/pasta a cura di
Oliver Glowig nel salone delle Colonne

Ore 15,00 Alfio Ghezzi
Locanda Margon – Trento

Ore 15,40 Diego Crosara
Consulente e docente di pasticceria

Ore 16,20 Vincenzo Donatiello
Resturant Manager e Wine Director del Ristorante 3 stelle Piazza Duomo, Alba.
Focus con Marcello Coronini sull’abbinamento dei vini con La Cucina del Senza

Ore 17,00 Gian Paolo Raschi
Ristorante Guido – Miramare di Rimini RN

Ore 17,40 Gaetano Simonato
Tano Passami l’olio – Milano

Lunedì 26 Febbraio

Ore  9,45  Luca Veritti
Met – Hotel Metropole, Venezia

Ore 10,40 Luca Marchini
L’erba del Re, Modena

Ore 11,20 Alberto Santini
Resturant Manager e Wine Director del Ristorante 3 stelle
Dal Pescatore Santini – Località Runate – Canneto sull’Oglio (MN).
Focus con Marcello Coronini sull’abbinamento dei vini con La Cucina del Senza

Ore 12,00 Maurizio Serva
La Trota, Rivodutri (RI)

Ore 12,40 Taglio del Parmigiano Reggiano

Ore 13,30 -15,00 PAUSA STELLATA
Assaggi di risotto/pasta a cura di Luca Marchini nel salone delle Colonne

Ore 15,00 Oliver Glowig
Barrique di Poggio le Volpi, Monte Porzio Catone – Roma

Ore 15,40 Paolo Teverini
Paolo Teverini, Bagno di Romagna (FC)

Ore 16,20 Herbert Hintner
Zur Rose, San Michele Appiano (BZ)

Aziende:

Agostinetto Bruno Azienda Agricola
Az. Agr. Barberis Cascina San Lorenzo
Az. Agr. Doria Di Montalto
Az. Agr. Montegrande
Az. Agr. San Salvatore
Badia Di Marrona
Bisol Vitivinicoltori In Valdobbiadene Dal 1542
Bixio Poderi
Ca’ D’or
Ca’ Lustra – Zanovello
Caillez Champagne- Bottazzi Nello Distrib
Cantina Di La Vis
Cantina Kaltern
Cantina Ricchi
Cantina Santadi
Clavesana Siamo Dolcetto
Codice Citra
Col Vetoraz Spumanti
Corte Capitelli
Dal Maso
Delaplace Champagne- Bottazzi Nello Distrib
Di Majo Norante
Famiglia Cotarella
Fondazione Villa Russiz
Futura 14 Vespa Vignaioli Per Passione
Giorgi Di F.Lli Giorgi Snc
Gulfi
I Carpini – Vini D’arte
Igreco
Kurtin Wines
Maeli
Masciarelli
Moncaro
Nato In Una Vigna Di Gerry Scotti
Palladino
Podere Lentisco
Poggio Concezione
Poggio Delle Grazie
Puntozero
Reva
San Patrignano
Santa Giulia
Santa Maria La Nave
Tenuta Cavalier Pepe
Tenuta Poggio Al Tesoro
Tenuta Roveglia
Vallone
Villa Matilde
Vini Apuani Soc. Agricola
Vite Colte

Orari:
ore 11.00 – 19.00

Costo:
Ingresso a I Magnifici Vini + seduzioni di Gola:
Per un giorno € 25.00 – Per due giorni: € 40.00

Ingresso al Congresso Alta Cucina: s
caricare il modulo sul sito www.gustoinscena.it

Scuola Grande di San Giovanni Evangelista
San Polo 2454
Venezia

Info:
www.gustoinscena.it
info@gustoinscena.it

Facebook

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti