Ideata e curata da Davide Paolini e organizzata da Gastronauta, Gourmandia giunge alla sua quarta edizione, si sposta all’Opendream, ex stabilimento di ceramiche Pagnossin, a Treviso, e può considerarsi il più grande evento enogastronomico della primavera veneta.
Gourmandia, che si svolgerà dal 13 al 15 aprile, è un gastro-tour tra le migliori specialità artigianali italiane, con 200 espositori provenienti da tutta Italia e un ricco programma di talk show e showcooking con i migliori chef nazionali, più un’area esterna dedicata ai food truck e a un cocktail bar.
Saranno presenti 2 aree di ristoro, la Food Truck con le migliori specialità di strada proposte dai food truck e la nuova area Smoking Lounge; la Bar Marton’s Gin, bar di Roby Marton, amante del gin artigianale italiano made in Treviso.
Le aree specifiche in cui si susseguiranno i forum, le dimostrazioni, gli show cooking saranno invece l’Area Show Cooking Giulia e l’Area Show Cooking Stelvio, nelle quali alcuni tra i migliori chef, pizzaioli e pasticceri nazionali si esibiranno in performance d’alta cucina. Presenti gli chef Max Alajmo, Andrea Berton, Francesco Brutto, Alessandro Dal Degan, Gennaro Esposito, Philippe Léveillé, Tessa Gelisio e Luigi Biasetto.
Nella zona Mercato Artigiani salumai, casari, vignaioli, mastri birrai, distillatori, pasticceri, cioccolatieri racconteranno e proporranno i loro prodotti.
Infine una novità, l’Area delle Esperienze, dove due Isole a tema Caffè e Farina, rispettivamente con Lavazza e Petra, ospiteranno degustazioni guidate e approfondimenti proprio su questi 2 prodotti.
Quando: Sabato 13 aprile dalle 12:00 alle 20:00; Domenica 14 aprile dalle 10:00 alle 20:00; Lunedì 15 aprile dalle 10:00 alle 17:00
Dove: Spazio OpenDream (ex Pagnossin), Via Noalese 94, Treviso
Biglietti: Adulti 10 euro; bambini dai 6 ai 12 anni 5 euro, minori di 6 anni ingresso gratuito
Biglietti online: 8 euro
Gratis per: Operatori del settore, (ristoratori, bottegai, buyer, albergatori), previa registrazione alla cassa.
Info e contatti: 02 8646 1919 info@gastronauta.it