Golositalia dal 25 al 28 febbraio 2017 Brescia

Appuntamento dal 25 al 28 febbraio 2017 con Golositalia al Centro Fiera del Garda di Montichiari (Brescia) per la sesta edizione del salone dedicato a food e attrezzature per la ristorazione. Ospite il pasticcere Ernst Knam.

Sei padiglioni, tre dedicati al mondo professionale e altrettanti al pubblico. 640 espositori (il 15% in più rispetto al 2016) suddivisi in sei aree tematiche: food, wine, beer, bio-vegan-gluten free, professional technology & restaurant e franchising. Novità di quest’anno l’Arena Eventi: uno spazio tutto dedicato a showcooking e grandi ospiti, come il re del cioccolato, Ernst Knam che si esibirà domenica 26 febbraio alle ore 12.

Programma:

Corsi
I corsi per l’edizione 2017 i quali possono essere seguiti al costo di 5,00 euro.

SABATO 25 FEBBRAIO
9:30 – 10:30 Affumicatura e bagnomaria
12:30 – 14:00 Pasticceria naturale: i dolci che fanno bene
17:30 – 19:00 La piccola pasticceria vegana e senza glutine

DOMENICA 26 FEBBRAIO
09:30 – 10:30 Ernst Knam: la decorazione dell’uovo pasquale
12:30 – 14:30 Pasticceria salutistica: prodotti speciali per le intolleranze
15:30 – 16:30 Ricette a tutto pepe

LUNEDI 27 FEBBRAIO
9:30 – 10:30 Latte art
12:30 – 13:30 Cocktail mixology da Londra
16:00 – 18:00 Il recupero in cucina: dal pane ai suoi derivati

MARTEDI 28 FEBBRAIO
15:30 – 16:30 Il sapore del piacere
17:00 – 19:00 Frutta: dall’antipasto al secondo

Seminari
I seminari per l’edizione 2017 i quali possono essere seguiti gratuitamente.

SABATO 25 FEBBRAIO
11:00 – 12:00 Qualità del prodotto e contesto di scelta
12:30 – 15:00 Il gusto delle tradizioni
14:00 – 15:00 Piatti e prodotti tipici della Lombardia Orientale
17:00 – 19:00 Il gusto della vita

DOMENICA 26 FEBBRAIO
14:00 -15:00 Una vita in forma: mantenersi giovani e vitali con più gusto
15:30 – 16:30 Chiudi gli occhi e assaggia
17:00 – 18:00 La cucina delle donne: il benessere femminile nel piatto

LUNEDI 27 FEBBRAIO
11:00 – 12:00 I persuasori occulti nel mondo del food
14:00 -15:00 Frittura è vita
15:30 – 17:30 Osteoporosi: prevenzione con l’alimentazione
18:00 – 19:00 Vendere con successo vino in internet

MARTEDI 28 FEBBRAIO
11:00 – 12:00 Il troppo storpia
14:00 – 15:00 Alla scoperta dell’olio
15:30 – 16:30 Cibo tra reale e virtuale
15:30 – 16:30 Craft Beer Revolution

Degustazioni
Le degustazioni per l’edizione 2017 le quali possono essere seguite al costo di 5,00 euro ciascuna.

SABATO 25 FEBBRAIO
11:00 – 12:00 I grandi Spumanti
16:00 – 17:00  Alla scoperta dei vini Bresciani DOP

DOMENICA 26 FEBBRAIO
11:00 – 12:00 I grandi Bianchi
17:00 – 18:00 Apicolura e zafferano

LUNEDI 27 FEBBRAIO
11:00 – 12:00 I grandi rossi
14:00 – 15:00 I formaggi d’eccellenza

MARTEDI 28 FEBBRAIO
09.30 – 10:30 I sapori della Spagna
11:00 – 12:00 I grandi passiti
12:30 – 13:30 Le birre artigianali in cucina
14:00 – 15:00 I segreti del buon pesto

Dimostrazioni in diretta
Le dimostrazioni per l’edizione 2017 le quali possono essere seguite gratuitamente.

SABATO 25 FEBBRAIO
11:00 -12:00 Pane e pizza: alimenti antichi ripensati per l’alimentazione moderna
12:30 – 13:30 Le spezie nei dolci
15:30 – 16:30 I drinks analcolici
17:00 – 19:00 Lievito Madre

DOMENICA 26 FEBBRAIO
9:30 -11:00 La cucina delle intolleranze – Chef Marcello Ferrarini
9:30 -10:30 I nuovi dolci classici
10:30 – 11:30 La pasta fresca
12:00 –  13:30 Future food con Ernst Knam
12:00 –  13:30 Gourmet gluten free – Chef Marcello Ferrarini
14:00 – 16:00 Lo zucchero in pasticceria
16:30 – 17:30 Storia dell’aperitivo

LUNEDI 27 FEBBRAIO
9:30 – 10:30 La cucina gluten free – Chef Marcello Ferrarini
9:30 – 10:30 Le basi della pasticceria
11:00 -12:00 Pizza di qualità
12:30 – 14:30 Sfida tra cuochi
15:30 – 17:30 La vita da bar
18:00 – 19:00 Il gusto del senza glutine – Chef Marcello Ferrarini

MARTEDI 28 FEBBRAIO
09:30 – 10:30 Gusto e intolleranze: ricette e segreti – Chef Marcello Ferrarini
09:30 – 10:30 Pizza di qualità
11:00 – 12:00 Il ghiaccio nel drink
12:30 – 13:30 Cronostoria della miscelazione
12:30 – 13:30 Curry o Masala: riscopriamo le origini
14:00 – 15:00 Pane per natura
17:00 – 18:00 Mare d’inverno
17:00 – 18:00 Naturalmente dolci

Per l’elenco completo degli espositori cliccare qui.

Orari di apertura:
PAD. 1 e 5 sabato/domenica/lunedì/martedì dalle 9 alle 19
PAD.6, 7 e 8 sabato/domenica/lunedì 9-22 – martedì 9-19

Luogo:
Centro Fiera del Garda
Via Brescia, 129
Montichiari (BS)

Ingresso: € 8. Ingresso gratuito per disabili e bambini fino ai 10 anni. Ridotto scuole € 6

 

Per Golositalia 2017 verranno occupati sei padiglioni del centro fiera in cui gli espositori saranno suddivisi in aree:

– Area Food

– Area Birra

– Area Vino

– Area Bio e Vegan

– Area Attrezzature Professionali

– Area Restaurant

 

Aziende presenti nel Padiglione 8 (Vino, Ristorazione, Food):

Acetaia Angelo – Emilia Romagna
Acetaia Masina – Emilia Romagna
Agostinelli Mario – Toscana
Agr. Bianconiglio, Birra Birrificio Camuno Balanders’
Alfano Michelino & C Snc – Emilia Romagna
Amaro Zerotrenta – Lombardia
Angelo Maffione Vini – Puglia
Antica Distilleria Attilio Della Vecchia – Veneto
Antica Distilleria Mantovani Anna Srls – Veneto
Antica Dolceria Via Di Sotto – Volterra – Toscana
Antica Masseria Di Puglia – Puglia
Apicoltura S.G. Di Schiavon Gianluigi – Lombardia
Aqua Pura Trattamento Acque – Lombardia
Az. Agr. “Convertoie” – Greve Chianti – Firenze – Toscana
Az. Agr. Commendator Pozzobon – Veneto
Az. Agr. D’ancona – Pantelleria – Sicilia
Az. Agr. Villa Crine – Amarone – Veneto
Az. Agricola Patea – Calabria
Azienda Agraria Le Crete Trequanda – Toscana
Azienda Agricola Abrigo Mauro – Piemonte
Azienda Agricola Baroni Di Ramursura – Sicilia
Azienda Agricola Beppe Mo – Piemonte
Azienda Agricola Cascina Aurelia – Lombardia
Azienda Agricola Ciccolella Giuseppe – Puglia
Azienda Agricola Daprati – Lombardia
Azienda Agricola Domanda – Piemonte
Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti – Calabria
Azienda Agricola Francesco Noto – Sicilia
Azienda Agricola Konza Kiffi – Sicilia
Azienda Agricola La Paolina – Abruzzo
Azienda Agricola La Sirenetta Di Onorato Vespoli – Campania
Azienda Agricola Maltese – Sicilia
Azienda Agricola Oddolini Marianna – Emilia Romagna
Azienda Agricola Poderi Roccanera – Piemonte
Azienda Agricola Provenzano – Sicilia – – Sicilia
Azienda Agricola Salvo Principi Di Mola – Sicilia
Azienda Agricola San Faustino – Lombardia
Azienda Agricola Valentini Ambrogio – Puglia
Azienda Vitivinicola Cantamessa – Piemonte
Azienda Vitivinicola Villa Rosa – Emilia Romagna
Bardelloni Franciacorta Di Bardelloni Daniela – Lombardia
Barnaba Giovanni – Puglia
Benforte Valori E Verdicchio – Marche
Bio Tradizioni – Lombardia
Bixio Poderi – Veneto
Borgolab – Borgotardo – Emilia Romagna
C. C. T. Rainbow Italia Di Tirelli Paolo & C. – Lombardia
Cantina Il Passo – Basilicata – Basilicata
Cantine Rialto Montefalco – Umbria
Casa & Stile Arredamenti – Lombardia
Casarotto Quality Life – Veneto
Cascina Carra’ Di Anselma Italo Giuseppe – Piemonte
Cascina Cirio Vini-Bio Asti – Piemonte
Caseificio Pizzarelli Matteo – Puglia – Mozzarella, Caciocavallo, Taralli Assolo Chocolate – Toscana
Caseificio Sociale Valsabbino Soc. Agr. Coop. – Lombardia
Caseificio Val D’aveto – Liguria
Castellaccio – Lombardia
Cavazza 1898 Vignola – Emilia Romagna
Chiantirock – Toscana
Clm Di Chiavegato Marco – Emilia Romagna
Cloud – Veneto
Cobue – Vini Di Lugana E Di San Martino – Lombardia
Coltiviamo Olive Taggiasche Lucinasco Imperia – Liguria
Colture Spumanti Di Valdobbiadene – Veneto
Conserve Alimentari Artigianali Palluzzi & Bartolucci – Lazio
Consorzio San Michele, Loc. San Michele Berchidda – Sardegna
Coop. Agricola La Rinascita
Costa Dei Tigli S.S. – Piemonte
Croccanteria Bergamasca – Lombardia
Danieli “Il Forno Delle Puglie” Di Locascio Gaetano D. & C. Sas – Puglia
Dea Madre – Gusto Di Puglia – Puglia
Delizie Del Marchesato Specialita’ Calabresi – Calabria
Dentista In Croazia – Croazia
Distilleria Zuccatti “Grappe Del Trentino” – Trentino Alto Adige
Dolce Passione – Calabria
Dolciaria Margiotta – Calabria
Dorigo Prodotti Tipici Sardi Castelsardo – Sardegna
Dream Coffee S.R.L. – Lombardia
Eccellenze Campane – Campania –
Elimi Vini – Sicilia –
Enotek.0 – Lombardia
Fbc Corsi Formazione Barman – Lombardia
Four Friends Punch&Caffe’ Alleva – Abruzzo
Freezerino – Abruzzo
Frutta Secca – Datteri – Toscana
G.D.R. Italia S.R.L. – Veneto –
Giuliano Tartufi Srl – Umbria
Gustami Parma E Dintorni – Emilia Romagna
Gusti Siciliani – Sicilia
I Pasticcieri Dell’etna – Sicilia
I Salumi Del Cappellaio Di C.B. Tex Srl – Toscana
I’ Pollaio De’ Sapori Toscani – Toscana
Ideal Pesca Solo Il Pesce Migliore – Lombardia
Ifood Italia – Hq Food E-Commerce – Umbria
Igreco – Calabria
Il Cantiniere D’italia – Lombardia
Il Frutteto Del Palu’ – Veneto
Il Ghiottone Raffinato – Piemonte
In Pe’! – Emilia Romagna –
Jimmy Tartufi – Umbria
L’ape E L’arnia Di Iacovelli Giulio – Abruzzo
L’artigiano Perugino Srl – Umbria
La Contarina – Veneto
La Culma Microliquorificio Creativo Biella – Piemonte
La Spina Santa Srl – Calabria
La Voglia Matta Verolanuova Bs – Lombardia
Latteria Sociale Moderna Sca – Emilia Romagna
Le Bignele – Vini Della Valpolicella – Veneto
Le Calendre – Veneto –
Le Direzioni Del Gusto – Creazioni Gastronomiche – Abruzzo –
Le Golosita’ Di Lara – Lombardia
Le Rive Di Bonato Ss – Veneto
Liquidgold – Corte Dei Roberto – Liguria
Liquirizia Purissima – Calabria
Mdf Formaggi – Lombardia
Meana – Terra Del Mandrolisai – Sardegna
Molino Riva-Profumo Di Mulino – Lombardia
Molino Rivetti – Il Pane Di Anna – Lombardia
Mortilla Wines – Sicilia
Nani Rizzi Spumanti Di Valdobbiadene – Veneto
Nonno Andrea Azienda Agricola Biodiversa – Veneto
Oleificio Miconi – Marche
Olio E.V.O. Aromatizzato By Shir – Liguria
Paganin Luigi – Veneto
Parfum & Beauty Milano – Lombardia
Pastificio Gioia Snc – Calabria
Patti Pasta Reale Siciliana – Sicilia
Pepecao Carma Srls – Sicilia
Pilandro – Lombardia
Prodotti Toscani Di Miranda Umberto – Toscana
Pura Delizia Cioccolato – Lombardia
Rifugio Dei Sogni Di Busato Mario – Toscana
Riva Di Franciacorta – Lombardia
Rive Del Bacio – Valdobbiadene Docg – Veneto
Rosolio Doria Il Liquore Di Calatafimi Segesta – Sicilia
Rossello Vini – Piemonte
Sada Societa’ Semplice – Biancavilla – Sicilia
Salumificio Chiarone – Emilia Romagna
Salumificio La Coppa Srl – Emilia Romagna
Salumificio La Rocca Castell’arquato Piacenza – Emilia Romagna
Salvagno Giovanni Frantoio Per Olive – Veneto
Sapori Di Valeggio – Veneto
Sempre Freddo “Drink Enjoy”- Basilicata
Sicilia Prodotti Ittici – Sicilia
Sicily Coffee S.R.L.S. – Sicilia
Soc. Agr. Reale Ss Di Boselli – Lombardia
Societa’ Agricola Antichi Sapori Camuni Srl – Lombardia
Societa’ Agricola Caminati S.S. – Emilia Romagna
Societa’ Agricola Il Cavaliere – Lombardia
Speranza (Abruzzo) – Abruzzo
Spumanti Voglio Dal 1961 Prosecco Docg – Veneto
Tallone Pier Marco – Piemonte
Taralla’ Di Giuliano Francesco – Puglia
Tea & Coffee House – Emilia Romagna
Tempio Az. Agr. Paestum – Campania
Tenuta Colombarda – Emilia Romagna
Tenuta Vandelli -Sassuolo- – Emilia Romagna
Tenute Aini Vini Societa’ Agricola S.S.Berchidda – Sardegna
Tenute Del Garda Srl – Lombardia
Tenute Martarosa – Lombardia
Terrasolata Srl – Puglia
Terre Emerse Sapori Dell’agropontino Sabaudia – Lazio
Terzoni Claudio Az. Vitivinicola “La Conchiglia” – Emilia Romagna
Tito – Maso Dello Speck – Trentino Alto Adige
Torre A Cenaia J64 – Lombardia
Tradizioni Nostrane Di Giovanni Spanu – Sardegna
Ugolini Liberi Di Creare – Lombardia
Vigne Capraro Di Societa’ Agricola Gino – Veneto
Villa Agricola – Lazio
Vini Baccu Societa’ Agricola , Donori (Ca) – Sardegna
Vini Costa – Veneto
Vinstrip – Veneto
www.Profumiesaporidalmondo.It – Campania
Info:

www.golositalia.it
info@golositalia.it

facebook

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti