Golosaria dal 27 al 29 Ottobre 2018 Milano

Sabato 27, domenica 28 e lunedì 29 ottobre 2018: per la tredicesima edizione di Golosaria Milano, a raccolta 200 produttori, 100 cantine e più di 80 eventi, per la più interessante rassegna del gusto italiano.

Golosaria ogni anno ha un tema generale, annunciato e affrontato nel talk show di apertura e poi filo conduttore dei diversi eventi che si succedono nell’arco della tre giorni. Quest’anno il tema scelto è Il Buono che fa Bene.

Golosaria si compone idealmente di due grandi zone tematiche: una dedicata agli espositori e una agli eventi, suddivise in food e wine. L’area food, quella più grande ospitata al piano terra raccoglie i produttori di cose buone, la cucina di strada, il bere miscelato e le nuove aree dedicate al digital food e al food design.

Quest’anno al suo interno ci sarà anche lo spazio di FormaggItalia con i produttori del mondo caseario e l’area eventi dedicata. Sempre su questo piano sono allestiti gli spazi eventi ovvero quello dei Maestri del Gusto di Torino e provincia con le degustazioni, l’area show cooking e Arte Bianca, contigue.

Al piano superiore invece sono concentrati i protagonisti del wine, sia come espositori sia come area wine tasting. Sulla terrazza esterna l’area fumoir.

LE AREE DI GOLOSARIA

AGORA’ | il grande palco con talk, incontri e riconoscimenti
FOOD | il gusto italiano raccontato da 200 magnifici espositori
CUCINA DI STRADA |  lo street food di Golosaria
SHOW COOKING | protagonisti gli chef della tradizione e dell’innovazione
ATELIER DELL’ARTE BIANCA | la farina protagonista in pasticceria e nella pizza contemporanea
MAESTRI DEL GUSTO | l’incontro con i Maestri del Gusto selezionati dalla CCIAA di Torino
LAB FORMAGGITALIA degustazioni guidate di formaggi 
BERE MISCELATO 
| la miscelazione di oggi e di domani
DIGITAL FOOD | quando il food incontra l’innovazione digitale
ARTE E FOOD DESIGN | quando il food incontra l’arte e il design

WINE | le cantine selezionate da ilGolosario
WINE TASTING | degustazioni guidate
FUMOIR | racconti con degustazioni a cura di Club Amici del Toscano

 

Espositori:

Clicca qui per consultare gli espositori FOOD
Clicca qui per consultare gli espositori WINE

Costo:

biglietto online una giornata* | € 8
biglietto onsite una giornata | € 10
ingresso gratuito per i soci del Club Papillon 2019, soci Ais Lombardia 2018 e under 10,00 – offerta valida fino a venerdì 26 ottobre. Da sabato 27 ottobre il biglietto d’ingresso acquistato online costerà € 10 e servirà a saltare la coda.  
ingresso ridotto abbonati Trenord | € 7,00 – presentandosi in cassa con la tessera Itinero o IoViaggio in corso di validità
presentandosi in cassa con la tessera Club Papillon 2019 (clicca qui per associarti) o tessera AIS Lombardia 2018

Acquistando online puoi scegliere il giorno di visita (sabato, domenica o lunedì) oppure optare per il biglietto aperto che permette un ingresso in un giorno a scelta.

ACQUISTO NEI PUNTI VENDITA: Cerca il punto vendita autorizzato Ciaotickets più vicino per acquistare i biglietti in prevendita (alle stesse condizioni dei biglietti online)

Il biglietto dà accesso a tutte le aree della manifestazione, compresi (fino ad esaurimento posti) show cooking, laboratori, eventi sul palco e degustazioni wine. All’interno sarà possibile acquistare la tasca con bicchiere (euro 5) per assaggiare i vini delle Cantine presenti.

MiCo – Milano Congressi
Piazzale Carlo Magno, 1
20149 Milano MI

Per Info:

www.golosaria.it

Facebook

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti