God Save The Wine 13 settembre 2019 Genova

 

Appuntamento a Genova, sulle terrazze dell’Hotel Bristol Palace, con Andrea Gori, direttore artistico di God Save The Wine per la presentazione del suo libro “Manuale di conversazione sui grandi vini rosa”.

Nella serata preparazioni dello Chef del Bristol Palace e degustazione di vini.

Quando: venerdì 13 settembre 2019

Dove: Hotel Bristol Palace Genova

Orari:  19.30

Costi: Ingresso € 29,00 tutto compreso, vini in degustazione e dinner buffet del ristorante dell’Hotel Bristol Palace

Info: info@godsavethewine.com,  info@firenzespettacolo.it

I Vini

CHAMPAGNE PIPER HEIDSIECK (Reims, F)

Champagne Rosé Sauvage

Champagne Essentiel Brut

Champagne Vintage 2012

MOON IMPORT (Genova)

Champagne Philipponnat brut reserve Royale

Gaston Chiquet Brut Tradition

Ottosoldi Metodo Classico Mill2014

Trevisiol prosecco valdobbiadene Sup. Extra dry

www.moonimport.it

DONNA FUGATA (Marsala, Sicilia)

SurSur  Grillo Sicilia D.O.C. 2018

Sul Vulcano  Etna Rosso D.O.C. 2016

Floramundi  Cerasuolo di Vittoria D.O.C.G.  2017

Ben Ryè  Passito di Pantelleria D.O.C. 2016

BOLÈ (Faenza, FC)

Bolé Nove Bolle Romagna D.O.C. Spumante

BULICHELLA (Suvereto, LI)

Costa Toscana Vermentino I.G.T.  TUSCANIO 2018

Costa Toscana Rosato di Syrah I.G.T.  SOL SERA 2018

Costa Toscana Rosso I.G.T.  RUBINO 2017

Costa Toscana Syrah I.G.T.  HIDE 2015

Suvereto D.O.C.G.   COLDIPIETREROSSE 2015

LA LUPINELLA (Montespertoli, FI)

Lupinella Rossa Chianti D.O.C.G.  2017

Lupinella Rosa I.G.T. Toscana 2018

Lupinella Bianco Toscano Trebbiano I.G.T. 2018

LE MAPPE DEL GUSTO

Vini e prodotti DELL’ARCIPELAGO TOSCANO: Isola d’Elba, Giglio, Capraia

Azienda Agricola Arrighi

HERMIA VINUM IN AMPHORA BIANCO I.G.T.

Fermentazione e affinamento in anfore di terracotta con lunga macerazione a contatto con le bucce. 100% Viognier.

Azienda Agricola Sapereta

Elba Bianco Vigna Tea D.O.C.  Procanico, Ansonica e Chardonnay

La breve macerazione a freddo permette di acquisire le intense sfumature caratteristiche dei vitigni. Dopo una prima decantazione, avviene la fermentazione a temperatura a 15° C. Viene conservato sui propri lieviti fino a marzoaprile.

FATTORIA di PIAZZANO (Empoli)

Messidoro 2018 I.G.T. rosato

Pratile 2018 I.G.T. bianco

Ciliegiolo 2018 I.G.T. rosso

Syrah 2015 I.G.T. rosso

LA QUERCE

Belrosso 2016 Toscana I.G.T. Canaiolo

Vin Rosa di Maggio Toscana I.G.T. Rosato

I BALZINI

I Balzini Green Label

I Balzini Red label

I Balzini Pink Label

LA BRUSCOLA (San Casciano Val di Pesa)

Chianti Classico I’Versoio 2016

FATTORIA di LAVACCHIO (Pontassieve)

Petnat Puro 2018

Puro Chianti D.O.C.G.  2016

Cedro Chianti Rufina D.O.C.G.  2017

Cedro Chianti Rufina Riserva 2015

PODERE DELL’ANSELMO (Montespertoli)

CASTELLI del GREVEPESA (Mercatale VP)

Maggese Costa Toscana rosato 2016

Clemente VII Chianti Classico 2016

BIRRIFICIO DEL FORTE (Forte dei Marmi)

La Mancina

Il Tralcio

SPARLA & GERARDI

Ronchi Pichi, vino aromatico di Toscana

Giglio Vermouth

Logo Hotel Bristol Palace

Hotel Bristol Palace Genova
Via XX Settembre 35 Genova
010 592541
info.bristolpalace@duetorrihotels.com
www.hotelbristolpalace.it

 

 

 

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