Appuntamento a Genova, sulle terrazze dell’Hotel Bristol Palace, con Andrea Gori, direttore artistico di God Save The Wine per la presentazione del suo libro “Manuale di conversazione sui grandi vini rosa”.
Nella serata preparazioni dello Chef del Bristol Palace e degustazione di vini.
Quando: venerdì 13 settembre 2019
Dove: Hotel Bristol Palace Genova
Orari: 19.30
Costi: Ingresso € 29,00 tutto compreso, vini in degustazione e dinner buffet del ristorante dell’Hotel Bristol Palace
Info: info@godsavethewine.com, info@firenzespettacolo.it
I Vini
CHAMPAGNE PIPER HEIDSIECK (Reims, F)
Champagne Rosé Sauvage
Champagne Essentiel Brut
Champagne Vintage 2012
MOON IMPORT (Genova)
Champagne Philipponnat brut reserve Royale
Gaston Chiquet Brut Tradition
Ottosoldi Metodo Classico Mill2014
Trevisiol prosecco valdobbiadene Sup. Extra dry
www.moonimport.it
DONNA FUGATA (Marsala, Sicilia)
SurSur Grillo Sicilia D.O.C. 2018
Sul Vulcano Etna Rosso D.O.C. 2016
Floramundi Cerasuolo di Vittoria D.O.C.G. 2017
Ben Ryè Passito di Pantelleria D.O.C. 2016
BOLÈ (Faenza, FC)
Bolé Nove Bolle Romagna D.O.C. Spumante
BULICHELLA (Suvereto, LI)
Costa Toscana Vermentino I.G.T. TUSCANIO 2018
Costa Toscana Rosato di Syrah I.G.T. SOL SERA 2018
Costa Toscana Rosso I.G.T. RUBINO 2017
Costa Toscana Syrah I.G.T. HIDE 2015
Suvereto D.O.C.G. COLDIPIETREROSSE 2015
LA LUPINELLA (Montespertoli, FI)
Lupinella Rossa Chianti D.O.C.G. 2017
Lupinella Rosa I.G.T. Toscana 2018
Lupinella Bianco Toscano Trebbiano I.G.T. 2018
LE MAPPE DEL GUSTO
Vini e prodotti DELL’ARCIPELAGO TOSCANO: Isola d’Elba, Giglio, Capraia
Azienda Agricola Arrighi
HERMIA VINUM IN AMPHORA BIANCO I.G.T.
Fermentazione e affinamento in anfore di terracotta con lunga macerazione a contatto con le bucce. 100% Viognier.
Azienda Agricola Sapereta
Elba Bianco Vigna Tea D.O.C. Procanico, Ansonica e Chardonnay
La breve macerazione a freddo permette di acquisire le intense sfumature caratteristiche dei vitigni. Dopo una prima decantazione, avviene la fermentazione a temperatura a 15° C. Viene conservato sui propri lieviti fino a marzoaprile.
FATTORIA di PIAZZANO (Empoli)
Messidoro 2018 I.G.T. rosato
Pratile 2018 I.G.T. bianco
Ciliegiolo 2018 I.G.T. rosso
Syrah 2015 I.G.T. rosso
LA QUERCE
Belrosso 2016 Toscana I.G.T. Canaiolo
Vin Rosa di Maggio Toscana I.G.T. Rosato
I BALZINI
I Balzini Green Label
I Balzini Red label
I Balzini Pink Label
LA BRUSCOLA (San Casciano Val di Pesa)
Chianti Classico I’Versoio 2016
FATTORIA di LAVACCHIO (Pontassieve)
Petnat Puro 2018
Puro Chianti D.O.C.G. 2016
Cedro Chianti Rufina D.O.C.G. 2017
Cedro Chianti Rufina Riserva 2015
PODERE DELL’ANSELMO (Montespertoli)
CASTELLI del GREVEPESA (Mercatale VP)
Maggese Costa Toscana rosato 2016
Clemente VII Chianti Classico 2016
BIRRIFICIO DEL FORTE (Forte dei Marmi)
La Mancina
Il Tralcio
SPARLA & GERARDI
Ronchi Pichi, vino aromatico di Toscana
Giglio Vermouth
Hotel Bristol Palace Genova
Via XX Settembre 35 Genova
010 592541
info.bristolpalace@duetorrihotels.com
www.hotelbristolpalace.it