Go Wine 10 Febbraio 2020 Roma: Viaggio nella Sardegna del vino

Appuntamento con GoWine e “Viaggio nella Sardegna del vino”, un evento dedicato alla regione Sardegna: un focus sulla viticoltura dell’isola, ricca di vini autoctoni e di una storia antica legata alla coltura della vite.

Quando: 10 febbraio 2020
Dove: Hotel Savoy Roma, Via Ludovisi 15 – Roma
Orari: dalle 16,30 alle 20,30
Costo: Il costo della degustazione per il pubblico è di € 18,00 (€ 12,00 Soci Go Wine, riduzione Soci associazioni di settore € 15,00).
L’ingresso sarà gratuito per coloro che decideranno di associarsi a Go Wine direttamente al banco accredito della serata (benefit non valido per i soci famigliari). L’iscrizione sarà valevole fino al 31 dicembre 2020.

Info:
Per una migliore accoglienza è consigliabile confermare la presenza alla serata all’Associazione Go Wine, telefonando al n°0173/364631 oppure inviando o un’e-mail a stampa.eventi@gowinet.it entro le ore 12.00 di lunedì 10/2
stampa.eventi@gowinet.it
Facebook

Go Wine promuove a Roma, presso il Hotel Savoy Roma, un evento dedicato alla regione Sardegna: un focus sulla viticoltura dell’isola, ricca di vini autoctoni e di una storia antica legata alla coltura della vite.
Una sorta di viaggio nelle principali aree di produzione dell’isola con la presenza di uomini e donne del vino in sala a raccontare vini e territorio.

Aziende

Cantina Contu Siniscola (Nu)

Cantina Giuseppe Sedilesu  Mamoiada (Nu)

Cantina Lilliu  Ussaramanna (Su)

Cantina Ogliastra  Tortolì (Nu)

Cantina Santa Maria La Palma Alghero (Ss);

Cantina Su’entu  Sanluri (Su)

Farina Ozieri (Ss)

La Giara Usellus (Or)

Locanda Murales  Olbia (Ss)

Mulas Bono (Ss)

PALA Serdiana (Ca)

Quartomoro di Sardegna  Piero Cella e Luciana Baso  Marrubiu (Or)

Tondini Calangianus (Ss)

Vini Gostolai di Tonino Arcadu  Oliena (Nu)

Vinicola Cherchi Usini (Ss)

Viticoltori Romangia Sorso (Ss)

Programma
Ore 16,30 – 18,30: Anteprima: degustazione riservata esclusivamente ad operatori professionali (titolari di Ristoranti, Enoteche e Wine Bar);
Ore 18,30: breve conferenza di presentazione dell’evento;
Ore 19,00 – 22,00: Apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati.


Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti