Eataly 2017La parolina 2

Gli Chef Stellati a cena da Eataly il 7 Dicembre 2017 Roma

by • 4 dicembre 2017 • EventiComments (0)

Appuntamento giovedì 7 dicembre con “Gli Chef Stellati a cena da Eataly”, presso Eataly Roma.
Dalle ore 17.30 fetta di panettone della pasticceria Le Sicilianedde e un calice di Bollicine di Fontanafredda, con la musica dal vivo a cura di Renda & Della Gatta Duo.
A partire dalle ore 19.00, cena stellare interamente dedicata al Natale.
Dalle ore 19.00 alle ore 23.30, in ogni Ristorantino si potrà gustare un piatto gourmet pensato per celebrare il menu natalizio italiano. In abbinamento un calice di Bollicine e, per chiudere in bellezza, una dolcezza preparata per l’occasione da tante pasticcerie.

Domenico Stile – Ristorantino della Pasta
Ristorante Enoteca La Torre, Villa Laetitia (Roma), 1 Stella Michelin
Il piatto: Trottole al ragù di coccio, menta, zucca alla scapece e pomodoro affumicato | 12,00 €
Bollicina in abbinamento: Brut Metodo Charmat Cuvée Tradition Verdicchio, Colonnara
Pasticceria Caffè Merenda: Panna cotta con salsa di cachi e marron glacé | 6,00 €

Iside Maria De Cesare – Ristorantino della Carne
Ristorante La Parolina, Trevinano (VT), 1 Stella Michelin
Il piatto: Cappelletti di cinta senese in brodo progressivo: tortellino in brodo come da tradizione con brodo affumicato |  12,00 €
Bollicina in abbinamento: Extra Brut Rosè Metodo Classico, Principiano
Pasticceria La Portineria: Aspettando il Natale | 6,00 €
Panettone integrale al cioccolato e arancio bagnato al caffè, caramello al burro salato e crema allo zabaione

Luciano Villani – Ristorantino del Pesce
La Locanda del Borgo, Telese Terme (BN), 1 Stella Michelin
Il piatto: Baccalà, scarole ed olive |  12,00 €
Bollicina in abbinamento: Ferrari Perlè Millesimato Trentodoc
Pasticceria Siciliana Svizzera: Cassata natalizia | 5,50 €

Massimo Viglietti – Ristorantino della Birra
Enoteca Al Parlamento Achilli, Roma, 1 Stella Michelin
Il piatto: Azzurro Natale, acciughe fritte con robiola e salsa di panettone |  12,00 €
Bollicina in abbinamento: Brut Metodo Charmat Cuvée Tradition Verdicchio, Colonnara
Pasticceria Dagnino: Dolce mousse di Natale | 6,50 €
Morbida mousse di ricotta e panna con pepita di cioccolata fondente lavorata seconda un’antica ricetta e decorata con frutta candita

Enrico Panero – Osteria Stagioni
Il piatto: Carciofo, guanciale e pecorino | 12,00 €
Carciofo ripieno di ricotta e guanciale con fonduta di pecorino romano “Cibaria”
Bollicina in abbinamento: Alta Langa Brut, Brandini
Pasticceria Linari: Aspettando il Natale | 5,50 €
Bavarese alla vaniglia e pistacchio con fondo croccante al grue di cacao, glassa a specchio al cioccolato e meringa

Paolo Trippini, Osteria Umbra
12,00 € il piatto
Il piatto: Tortelli di pecorino con salsa di castagnaccio, patè di fegatini e tartufo
Bollicina in abbinamento: Monterossa, Franciacorta Millesimato Prima Cuvée
Oreste Romagnolo, Orestorante | 12,00 € il piatto
Il piatto: Risotto tiepido con zenzero, cetriolo e trito di gamberi marinati
Bollicina in abbinamento: Azienda Agricola Solo Uva, Franciacorta Brut

Eataly Roma
Piazzale 12 Ottobre 1492
00154 Roma RM

Info:
www.eataly.net
Eataly 2017La parolina

About

Pin It


Post Correlati

Lascia un commento

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CONSULTA LA COOKIE POLICY. Cliccando sul pulsante \"Accetta i cookie\" acconsenti all’uso dei cookie. CONSULTA LA COOKIE POLICY | Accetto i cookie