Per la quinta edizione di Franciacorta in Villa, gli organizzatori (l’associazione Decant), visti i successi degli anni passati hanno fatto le cose in grande, scegliendo villa G&J a Fondi.
Uno spazio e un’atmosfera eleganti e raffinati, tra salici ulivi e prato all’inglese in cui, le 22 aziende del consorzio del Franciacorta, che hanno aderito all’iniziativa, hanno avuto modo di presentarsi al pubblico accorso a Fondi.
Impeccabile l’organizzazione curata da Gianni Magliozzi, personale competente e molto cordiale. Presenti tra le postazioni anche alcuni produttori arrivati per l’occasione. Da notare la giustissima, (e particolarmente apprezzata) idea di affiancare le cantine con delle aziende locali che hanno proposto pietanze e tipicità della zona, dalla bufala alla pizza, alla Tiella Gaetana, ai dolci…
Un esito meritato e sicuramente preventivato, visto che già dalla prevendita i biglietti sono andati a ruba; l’evento è stato sold out già dai primi di
giugno.
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- Info Autore
Riccardo Roselli
Classe 1984, romano e Romanista. Dopo la formazione universitaria si dedica al cibo e l’enogastronomia in generale.
Ottenuta la qualifica professionale di Sommelier, un diploma di primo livello Onaf e un attestato professionale in una scuola di cucina, collabora con la Fisar in servizi, degustazioni ed eventi. Consulente in enoteche per carte dei vini e organizzazioni del food e beverage con ristoranti e catering, si diletta scrivendo articoli enogastronomici e organizzando eventi e piccole manifestazioni.
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