Formaggio In Villa dal 28 al 1° Maggio 2018 Venezia

Appuntamento con l‘8° edizione di Formaggio In Villa 2018 dal 28 al 1° maggio dalle 10,00 alle 20,00 in Villa Farsetti, Via Roma, 1   Santa Maria di Sala  – Venezia. In degustazione dei 100 formaggi, 10 per categoria, del Premio dedicato ai migliori formaggi italiani.

Dalle ore 19.00 dall’APERITVO alla MEZZANOTTE, nel parco della Villa un’elegante tensostruttura segna il percorso di Cheese bar, Bistrot e Wine bar che propongono piatti dedicati al formaggio, vini e birre artigianali. Gruppi LIVE e DJ Set si alternano con sonorità musicali soul, jazz internazionale, bossa, rock ‘n’ roll e brani italiani vintage.

Le Selezioni del Premio ITALIAN CHEESE AWARDS aperte al pubblico.

Ingresso libero al grande mercato del “gusto “ per conoscere ed acquistare tante specialità gastronomiche che il mondo ci invidia.

Sabato 28 aprile ’18 dalle ore 14.00 alle 20.00
In degustazione le categorie: Freschissimo, Fresco, Pasta molle, Pasta filata, Pasta filata stagionata

Domenica 29 aprile ’18 dalle ore 14.00 alle 20.00
In degustazione le categorie: Semistagionato, Stagionato, Stagionato oltre i 24 mesi, Erborinato  e  Aromatizzato

Per elenco espositori cliccare qui.

Costo:
25,00 euro a persona

Villa Farsetti
Via Roma, 1   Santa Maria di Sala 
Venezia

Per Info:

www.formaggioinvilla.it 
segreteria@gurudelgusto.it

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti